GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
09.04.2010. Обновление карт России для Навител Навигатор: 60 регионов, 1154 города с детализацией «до дома», обзорная карта Мира!

Пользователям Навител Навигатор доступно очередное бесплатное обновление карт России (Q1-2010). С апрельским обновлением, пользователи получают подробные карты 1154 городов России с детализацией «до дома» от Калининграда до Владивостока! А также подготовлена обзорная карта Мира для Навител Навигатор!

а где скачать мона ? ))

D

Dvorkyn

Guest
Я скачал с главного торрента. Там Россия, Украина и Белоруссия. Еще спидкамы и модели. 1.6 гига в сумме.

По Саратову есть изменения? Энгельcу? Я и прошлый релиз не смотрел (навигатор был неисправен)..

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А карты Казахстана не укого нет случайно, а то скоро ехать по нему много...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
По Саратову есть изменения? Энгельcу? Я и прошлый релиз не смотрел (навигатор был неисправен)..

Смотрел карту, в сам Энгельс не ездил. Вроде бы добавили улиц много, но не все и без нумерации домов.

D

delrus64

Guest
Обновление карт для глонас в российском варианте

Вложения

• глонас.jpg
    глонас.jpg
    21,1 КБ · Просмотры: 64
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
По Энгельсу прошлый релиз был во многом косячный. Последний еще не смотрел.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Dvorkyn, дайте пожалуйста сцылку на карту KZ, а то у меня что-то не получается))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А я-то беспокоился..чет давно нету..мож заблудился :))) Качай новую..

Качаю. Тем более что в Мордовии Жирик (он у меня был выставлен в качестве суфлера :) ) с ума сошел, пытаясь меня с трассы отправить в чистое поле через каждые 500 метров.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
меняй голосовой пакет...Жирик ухитряется даже навигатору мозги вынести..

Он от дремы зато лучше всех спасает, мой водитель это в полной мере ощутил. "Придурки", "крутой", "разворотили", да еще истеричным голосом ночью - это что-то :D

D

Dvorkyn

Guest
Он от дремы зато лучше всех спасает, мой водитель это в полной мере ощутил. "Придурки", "крутой", "разворотили", да еще истеричным голосом ночью - это что-то :D

Перепробовал всех из "прикольных". Быстро надоедают, да и не похожи, слышно ведь, что пародия.
Иногда включаю в случайном порядке иностранные озвучки (на Igo).

D

Dvorkyn

Guest
Новая карта России для Igo8.3 от TA

На известном ресурсе появилась отдельно карта России. Размер чуть больше предыдущего релиза (28 Мб)
Russia83TA_2009.12_100312.fbl
ул. Рабочая на моем участке продолжает быть односторонней :-(

странник27ua

странник27ua

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Апну темку.

Вопрос знатокам.

девайс: Explay PN-430
ОС - Винда.
Навигационка - Навител.

Суть проблемы:

после того как с ним как-то "поигрались", до меня было, выдаёт только демонстрационную версию. Карты есть, но не открываются более 100 Кб ибо демка.

Как полечить-крякнуть ???

П.С. то ли я дурак, то ли что ли, или не разобрался, но чё то он "компасом" тоже не хочет работать :((... но вопрос основной по навителке-демке.

Привет, могу переделать твой Explay в почти полноценный кпк, с установкой нескольких прог навигации!

dimanik

dimanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня товарищ так свой перепрошил, здорово получилось!
а у меня jj-connect 330 не нашел такую прошивку (
есть у кого?

Верх Низ