Деактивация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - 1 раз, лицензионного ключа автоверсии - 2 раза. Повторная активация ключа OEM-версии возможна только на устройство аналогичной модели.
Активация лицензионного ключа Навител для iPhone на другие платформы, и переактивация лицензионного ключа Навител с других платформ на iPhone - невозможна. Для использования приобретенной программы Навител на другом устройстве IPhone, необходимо под тем же аккаунтом в AppStore скачать аналогичный продукт и выбрать "Купить": программа будет активирована, деньги повторно не снимаются. Приобретенная лицензия для IPhone может использоваться на 5-ти устройствах.
Лицензионный ключ на подробную карту одного города, ключ на любой пакет навигационных карт могут быть активированы только на один ключ программы и не подлежат переактивации на другой. При деактивации ключа на программу, повторная активация карт не требуется.
Запрос обрабатывается 2-3 рабочих дня. После отправки запроса на деактивацию, на Ваш почтовый ящик должен прийти автоматический ответ с присвоенным номером заявки.
Все справедливо..Ты его, оно тебя..Но ты первый начал..навитело меня поимело? или как?
как без финансовых затрат сменить нави 3.5.хх на 5.х.хх ???
распакованный дистриб кинул на другую карточку - пишет, что нужен какой-то ключ.
я так понял, что надо раактивировать сначала, а потом заново заактивировать?
и как расценить это? :
т.е. я не могу просто взять и попробовать на мелкой карточке?
если я попробую переактивировать, а потом решу заменить карточку на "побольше", то все? навитело меня поимело? или как?
В случае автонавиков без встроеной флешки Навител привязывается именно к флешке... и при замене флешки на более емкую (сначала навики шли с гиговой флешкой... а сейчас атлас РФ+Нвител еле-еле в 2 гига умещаеться).Как правило Навител привязывается к коробке, а не карте. Не надо ничего деактивировать\активировать. Ключ един, что для 3, что для 5 Навитела. Либо Вы удалили свой активационный ключ, либо ставите версию Навитела не для своего навигатора (причём даже для разных ревизий навигаторов "свой" Навител). Кстати, а что за навигатор?
Мой "Shturmann" видит 5-6 спутников, в...простите, ванной, где нет окон и два перекрытия до неба..Такого результата не показывал не один автонавигатор, который я держал в руках.
У меня увидел спутники на подземной парковке триумфа rankster2: Там даже радио практически не ловит! После навигаторов на WM и Симбиане Андроид реально рулит!установил навител на андроид мобилу, скорость коннекта потрясает
Рулят не операционные системы, а чипы.Андроид реально рулит!
starway diamondКстати, а что за навигатор?
прикольна. квартирные спутникив...простите, ванной, где нет окон и два перекрытия до неба..
ничо я не начал. только шляпа снял (инструкцио прочитал... спустя полгода).Но ты первый начал..
Возможно, значит у меня на гуглофоне супер-чип.Рулят не операционные системы, а чипы.
Мой "Shturmann" видит 5-6 спутников, в...простите, ванной, где нет окон и два перекрытия до неба..
Да, я имел ввиду "видит" в смысле "используются"..А видит (желтым) конечно больше..И он значит отпределил твое местоположение на карте? Т.е. если открыть страничку со спутниками то там эти спутники выделяютс язеленым цветом, а не желтым.
Да, я имел ввиду "видит" в смысле "используются"..А видит (желтым) конечно больше..
Раньше он туда с компасом ходил rankster2:А типа другие навигаторы там не одного не видели?
Не помню, честно говоря. Но для меня это довольно неожиданно, чтобы в бетонной коробке, вдали от окон он определял местоположение с высокой точностью.Посмотреть вложение 207981