GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По Лександу: у них на сайте есть "расширенное меню" - скидываете в память навигатора, прописываете к нему путь вместо навитела - и по кнопке "навигация" откроется окошко, в котором можно указать одновременно несколько программ - то есть выбирать нужную программу из меню.
И еще один момент - если в квадратике справа от пути к программе поставить галочку, то эта программа будет запускаться автоматически при старте навигатора. У меня так стартует "альтернативное меню" с кучей вкусностей (брал толи на 4пда, толи на 4пна, толи gps-club - уже не помню).
Гармин на лександах идет, надо только найти нормальную сборку под WinCE 6.0 - версия гармина 5.20. Я уже не помню, откуда брал, но мучиться пришлось не слишком долго.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По Лександу: у них на сайте есть "расширенное меню" - скидываете в память навигатора, прописываете к нему путь вместо навитела - и по кнопке "навигация" откроется окошко, в котором можно указать одновременно несколько программ - то есть выбирать нужную программу из меню.
И еще один момент - если в квадратике справа от пути к программе поставить галочку, то эта программа будет запускаться автоматически при старте навигатора. У меня так стартует "альтернативное меню" с кучей вкусностей (брал толи на 4пда, толи на 4пна, толи gps-club - уже не помню).
Гармин на лександах идет, надо только найти нормальную сборку под WinCE 6.0 - версия гармина 5.20. Я уже не помню, откуда брал, но мучиться пришлось не слишком долго.

воооот! )))

я пол дня рою интернеты и нарываюсь либо на что то кривое ... либо на развод на деньги ...
нужна тупо сама прога ... лекарства не нужны ...

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Занятную штуку обнаружил у себя в навигаторе. Igo Primo автоматом пишет лог всех передвижений..Случайно наткнулся на него (на файл). Наложил на карту, а там - прошлогоднее колесение по Криту...

Вложения

• 1317302406-19261-78.106.40.52.jpg
    1317302406-19261-78.106.40.52.jpg
    72,9 КБ · Просмотры: 7
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
в ЦРУ не передаёт?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Занятную штуку обнаружил у себя в навигаторе. Igo Primo автоматом пишет лог всех передвижений..Случайно наткнулся на него (на файл). Наложил на карту, а там - прошлогоднее колесение по Криту...

Вроде у него там галочка есть для включения/выключения лога...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Скоропостижно скончался ГеоВизион-4200, причем я это чувствовал давно, и небыло ему доверия. И вот вчера после того как я выехал в Пензу он отказался включаться. Всякие там резеты канечно не помогли. Хорошо что на мобиле установлен навител, прямо выручил меня. Теперь вот выбираю надежный бренд. Вроде неплохие делает навител же, но где они продаются в Саратове?

D

Dvorkyn

Guest
Вроде неплохие делает навител же, но где они продаются в Саратове?
Это всего лишь бренд. Начинка - типично китайская, как и у большинства "коробочек". Выбирай функционал, а не надпись..

P.S. Забыл...Сочувствую.

P.P.S Shturmann Link 300

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это всего лишь бренд. Начинка - типично китайская, как и у большинства "коробочек". Выбирай функционал, а не надпись..

P.S. Забыл...Сочувствую.

P.P.S Shturmann Link 300

Канечно начинка китай, но есть китай то разный. Процессоры интел тоже в китае выпускает, но это не гвоорит о том что они плохого качества.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Скоропостижно скончался ГеоВизион-4200, причем я это чувствовал давно, и небыло ему доверия. И вот вчера после того как я выехал в Пензу он отказался включаться. Всякие там резеты канечно не помогли. Хорошо что на мобиле установлен навител, прямо выручил меня. Теперь вот выбираю надежный бренд. Вроде неплохие делает навител же, но где они продаются в Саратове?
У меня вот такой, вроде всё нравится:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71072569/

B

basilios

Guest
на мобиле установлен навител

вот выбираю надежный бренд

А чем мобила не устраивает?
Я пока, правда, не смог оценить разницы между телефоном и навигатором. И в дальних планах есть задумка взять планшет с гпсом на 7 или 10 дюймов.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сам в своей машине перепробовал почти все варианты:
1. КПК-ники 3.5" и 4" (разшения qVGA и VGA) в паре с BT GPS-модулем. + смарт с экраном 3.2" (WM) + смарт с экраном 3.7" (Андроид)
2. Автонавигаторы 4.3"/5"/6"/7" сходу не могу найти фото, но в момент выбора какой себе навик заказывать, я пару дней ездил сразу с 4.3", 5", 7" навиками.
3. 10.1" Планшет с GPS (Андроид) (даже ради такого дела прикупил для него автокрпеж и автозарядку)

В итоге пришел к выводу:
10" - перебор: слишком большой - его очень трудно разместить в машине так, чтобы он с одной стороны не закрывал обзор на дорогу, а с другой стороны попадал в обзор водителя при взгляде "вперед"... Если рассматривать как девайс для штурмана - не плохо...но можно и побольше... :)
<6" - слишком маленький... чтобы различить что-либо на экране надо в него всматриваться (один фиг названия домов и соседний улиц не разобрать), для проведения поиска (по карте/адресу) необходимо снимать навик с держателя и брать в руки... в общем прокладывать маршрут на ходу очень сложно...
6"-7" - оптимум - без проблем размещается в поле зрения водителя и при этом не загораживает обзор... названия улиц и номера домов читаются даже при "беглом взгляде"... для поиска по карте/адресу достаточно одной руки (нет необходимости снимать с держателя... или останавливать машину)...

ПС: Если посмотреть на размеры экранов встроеных нав. систем в прилиных иномарках, то там привалируют как раз 6"-7"...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А чем мобила не устраивает?
Я пока, правда, не смог оценить разницы между телефоном и навигатором. И в дальних планах есть задумка взять планшет с гпсом на 7 или 10 дюймов.

Экран маловат, и как правило у автонавигаторов экран не так бликует на солнце.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Имеет ли смысл покупать с разрешением 800x480 ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И еще в догонку, стоит ли покупать с поддержкой глонасс? Вроде пишут что точность выше будит.

Верх Низ