Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Завтра поеду хоть такой куплю, а то JJ Connect чувствую так и не куплю к отпуску.
Завтра поеду хоть такой куплю, а то JJ Connect чувствую так и не куплю к отпуску.
Да нормальный аппарат.Завтра поеду хоть такой куплю, а то JJ Connect чувствую так и не куплю к отпуску.
Ты тачскрин разбил? Я свой восстановил, но нужен донор.аналогичная мысль посетила.. только JJ я разбил свой...
починить никто не умеет...
Ты тачскрин разбил? Я свой восстановил, но нужен донор.
Поздравосы!Забрал последний в М-Видео Prestigeo 4200.
Такс, скачал официальную карту Украины, но она не хочет запускаться. Кто где брал ключики для нее?
Такс, скачал официальную карту Украины, но она не хочет запускаться. Кто где брал ключики для нее?
у официалов вестимо! :bye:
У меня карты Украины установлены были при приобретении. Обновление ставил только России. Интересно, Украина встанет?Судя по всему у тебя Навител с лицензией только на Россию. Отдельно ключей на карты нет.
А куда-ж оно денется?Интересно, Украина встанет?
А куда интересно делась новая версия программы? )))))))) На сайте выложена, скачал, а запускается только демо-версия. Хотя меня сразу размер маленький смутил. 12 Мб кажется...А куда-ж оно денется?
Да мы про сомалийских пиратов начитались))))))))Ну и чего вам эти официалы дались? Больше нечего ставить?
Забрал последний в М-Видео Prestigeo 4200.
А вот и нет! Это Я забрал последний))) На Предмостовой. За выходные потихоньку осваиваю, залил от официалов последний релиз карт России. Спасибо всем отписывавшимся в этой теме за введение в курс по GPS-навигации.