sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Ваша осведомленность настораживает ))Да сейчас это вообще не проблем, такие операции за 40 минут делают)))
Ваша осведомленность настораживает ))Да сейчас это вообще не проблем, такие операции за 40 минут делают)))
Много народу отписалось?)))) Если че, за мной не занимать))у меня есть тарелка горячего борща, отбивная с картофельным гарниром, холодное пиво. отдам за секс. предложения в личку.
у меня есть тарелка горячего борща, отбивная с картофельным гарниром, холодное пиво. отдам за секс. предложения в личку.
Да как я на хрен осведомлённость, по телеку твердят всю дорогу и в газетах, да везде)))Ваша осведомленность настораживает ))
А что законное желание))))Ир, секса нет, есть желание поесть.
Создай тему-" Хочу пожрать готова на минет"Ир, секса нет, есть желание поесть. Вот
)))))))))))))) ooh_lol:Создай тему-" Хочу пожрать готова на минет"
Создай тему-" Хочу пожрать готова на минет"
Я Ирининого борща хотела, зачем ей взамен мой минет?Создай тему-" Хочу пожрать готова на минет"
Сань, ну ты крут в выражениях, мы конечно люди железа, но она же девушка, и им свойственно выпендривается))) будь ласков, по мягче)))Мышь, ей богу не понимаю. Когда предлагался нормальный вариант, ты раздумывала. Теперь готова накормить, при этом не намека на отношения...
))))))))))))))))))))))))))))))0 чисто в порядке самообразования на это посмотрел)))))))))))зачем ей взамен мой минет?
оснавная причина в другом!Спруту не подходишь
Хм... Ты уверен что тебе надо этому учиться?самообразования
Вот люди не знаю что за него можно получить))))Айфон предлагали на работе, бесплатно,