era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Зачем? Я не нуждаюсь в сексе за деньги...Отарой досуг ...
Зачем? Я не нуждаюсь в сексе за деньги...Отарой досуг ...
мне айфон не нужен ooh_lol:полагаю что мадемуазель,по ссылке, та самая.
О_о я не предлагаюмне айфон не нужен ooh_lol:
я из сочувствующих
мне айфон не нужен ooh_lol:
я из сочувствующих
не совсем поняла вопроса...в каких плоскостях лежат ваши интересы?
Разве могут быть интересы в плоскостях? Интересы, они в выпуклостях и впадинах...в каких плоскостях лежат ваши интересы?
не совсем поняла вопроса...
андрей, более точно сформулировал. что-то прояснилось?Разве могут быть интересы в плоскостях? Интересы, они в выпуклостях и впадинах...
однозначно...:icon_lolo:Разве могут быть интересы в плоскостях? Интересы, они в выпуклостях и впадинах...
или за айфон пару выбитых зубовSprut, съездий в студгородок. За айфон получишь гарем себе)
вот не надо нагаваривать)или за айфон пару выбитых зубов
в отношениях, не замужем, а что?
у меня есть тарелка горячего борща, отбивная с картофельным гарниром, холодное пиво. отдам за секс. предложения в личку.
А ей нокию 1100 предложишь? Только сам проверь, что бы как с Гастелло не получилосьвот не надо нагаваривать)
Sprut, давай тебе найду телку, которая тебе даст, а ты мне айфон?
Где же ты была раньше с этим предложением, я уже пообедалу меня есть тарелка горячего борща, отбивная с картофельным гарниром, холодное пиво. отдам за секс. предложения в личку.
Ириш, ты прелесть!у меня есть тарелка горячего борща, отбивная с картофельным гарниром, холодное пиво. отдам за секс. предложения в личку.
ничего себе, почему я не парень? ))))))у меня есть тарелка горячего борща, отбивная с картофельным гарниром, холодное пиво. отдам за секс. предложения в личку.
Гггг !у меня есть тарелка горячего борща, отбивная с картофельным гарниром, холодное пиво. отдам за секс. предложения в личку.
Да ваще просто !докатилась
А можно я просто пыль протру и посуду потом помою в место этого ......?))))отдам за секс.
ничего себе, почему я не парень? )))
у меня есть тарелка горячего борща, отбивная с картофельным гарниром, холодное пиво. отдам за секс. предложения в личку.