Готовы ли девушки отдаться за iPhone ?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Готовы ли вы отдаться за iphone?

• Да

Голосов: 11 40,7%
  • Нет

Голосов: 16 59,3%

• Всего проголосовало
    27
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Андрей, если создать топик "Считаете ли вы бредовыми темы пользователя Sprut?" будут и ответы "нет"... Это показатель?
В какой раз я удивляюсь вам, ответь на вопрос пожалуйста ты так же считаешь бредом попытку легализации Аяцковым публ домов?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В какой раз я удивляюсь вам, ответь на вопрос пожалуйста ты так же считаешь бредом попытку легализации Аяцковым публ домов?
А какая связь между легализацией и апофеозом идиотизма который ты регулярно устраиваешь?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрей, если создать топик "Считаете ли вы бредовыми темы пользователя Sprut?" будут и ответы "нет"... Это показатель?

девчушки 18-20 лет без комплексов могут и дать, как вариант

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Отвечу так, давно был в мюрхарде с дедом 85 лет, администратор хорошей гостиницы предложил деду девушек, дед удивился но было конечно приятно
просто афигенный ответ - все ясно и понятно! теперь вопрос о том почему Вам приходится покупать секс, а не бесплатно пользоваться этими благами цивилизации в России с численностью женщин по отношению к мужчинам примерно 3:2
А ты мечтаешь нормальная не даст за деньги? Ты ошибаешься
у Вас странные понятия нормальности! Да, нормальная не даст даже за охеренные миллионы долларов, потому что воспитание и самоуважение присутствует.
в тему:
- Девушка, а переспите со мной за миллион рублей
- Ну, да
- А за 1000 рублей
- Да за кого вы меня принимаете? О_о
- За кого я тебя принимаю мы уже выяснили, теперь вопрос в цене!
может он час пилить будет
Значит она успеет придумать план на неделю вперед.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Есть ADSL модем :D. Да здравствует прямой натуральный обмен!

есть почти новый АДСЛ роутер, в коробке, с документами, проводами и т.д., лежит без дела, если кто готов отдасться за него пишите в личку, сразу прикрепляйте фото портфолио, рассмотрю все кандидатуры (только Ж, М не интересуют).

:D
+1
есть dial_up модем в чудесном состоянии (оригинальный), личку почистил, жду реальных предложений!

От девушки мне нужно желание, и фотография. Данные будут находиться у меня без передачи третьим лицам. Предложение действительно правдивое хоть на первый взгляд и странное для Саратовской глуши

можно будет девушку потом вычислить по объявлению "Продаю 2 модема, роутер и айфон" )))

C

Chtulhu

Guest
Есть тут одна дефушка (правда трется только в купле-продаже) так она наоборот меняла айфоны на секс :). Мне кажется она тебе бесплатно даст.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну чё там? Есть клёв?

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Есть тут одна дефушка (правда трется только в купле-продаже) так она наоборот меняла айфоны на секс :). Мне кажется она тебе бесплатно даст.
))) я не помню уже кто но по моему писал ей))) если она из разделов купим вместе) по моему даже не против была)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ответь на вопрос пожалуйста ты так же считаешь бредом попытку легализации Аяцковым публ домов?
Нет, я считаю легализацию проституции правильным. Проституция необходима, чтобы, например, у тебя, не съехала крыша и и ты не пошёл насиловать.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Нет, я считаю легализацию проституции правильным. Проституция необходима, чтобы, например, у тебя, не съехала крыша и и ты не пошёл насиловать.
а может он бескорыстно пойдет айфоны раздавать

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

Странное восприятие, секса у меня достаточно
и опять же секс в полне может быть не со мной... Не нужно так буквально понимать темы

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей ты разве даш за эту коробочку?((((
По печени? Нет, не та цена за которую я готов получить судимость...
девчушки 18-20 лет без комплексов могут и дать, как вариант
Девчушки дают и так, и не "18-20", а всех возрастов... И не за айфон, а просто по обоюдной симпатии, по обоюдному желанию... И не отвязанные, а вполне приличные...

Верх Низ