era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Чё сразу кредедки-то? Сама ты Ктулху!!!Там из 5 человек 4 креведки и один Ктулху какой нить.
Чё сразу кредедки-то? Сама ты Ктулху!!!Там из 5 человек 4 креведки и один Ктулху какой нить.
Соррьте Андрей Иваныч, не признала в гриме)Чё сразу кредедки-то?
В какой раз я удивляюсь вам, ответь на вопрос пожалуйста ты так же считаешь бредом попытку легализации Аяцковым публ домов?Андрей, если создать топик "Считаете ли вы бредовыми темы пользователя Sprut?" будут и ответы "нет"... Это показатель?
Андрей ты разве даш за эту коробочку?((((Чё сразу кредедки-то? Сама ты Ктулху!!!
Я не Ктулху. Я стихийное бедствие.Сама ты Ктулху!!!
Андрей ты разве даш за эту коробочку?((((
А какая связь между легализацией и апофеозом идиотизма который ты регулярно устраиваешь?В какой раз я удивляюсь вам, ответь на вопрос пожалуйста ты так же считаешь бредом попытку легализации Аяцковым публ домов?
да какую попытку-то?попытку легализации Аяцковым публ домов?
Андрей, если создать топик "Считаете ли вы бредовыми темы пользователя Sprut?" будут и ответы "нет"... Это показатель?
просто афигенный ответ - все ясно и понятно! теперь вопрос о том почему Вам приходится покупать секс, а не бесплатно пользоваться этими благами цивилизации в России с численностью женщин по отношению к мужчинам примерно 3:2Отвечу так, давно был в мюрхарде с дедом 85 лет, администратор хорошей гостиницы предложил деду девушек, дед удивился но было конечно приятно
у Вас странные понятия нормальности! Да, нормальная не даст даже за охеренные миллионы долларов, потому что воспитание и самоуважение присутствует.А ты мечтаешь нормальная не даст за деньги? Ты ошибаешься
Значит она успеет придумать план на неделю вперед.может он час пилить будет
Есть ADSL модем . Да здравствует прямой натуральный обмен!
есть почти новый АДСЛ роутер, в коробке, с документами, проводами и т.д., лежит без дела, если кто готов отдасться за него пишите в личку, сразу прикрепляйте фото портфолио, рассмотрю все кандидатуры (только Ж, М не интересуют).
+1
есть dial_up модем в чудесном состоянии (оригинальный), личку почистил, жду реальных предложений!
От девушки мне нужно желание, и фотография. Данные будут находиться у меня без передачи третьим лицам. Предложение действительно правдивое хоть на первый взгляд и странное для Саратовской глуши
На это и расчетдевчушки 18-20 лет без комплексов могут и дать, как вариант
))) я не помню уже кто но по моему писал ей))) если она из разделов купим вместе) по моему даже не против была)Есть тут одна дефушка (правда трется только в купле-продаже) так она наоборот меняла айфоны на секс . Мне кажется она тебе бесплатно даст.
Нет, я считаю легализацию проституции правильным. Проституция необходима, чтобы, например, у тебя, не съехала крыша и и ты не пошёл насиловать.ответь на вопрос пожалуйста ты так же считаешь бредом попытку легализации Аяцковым публ домов?
Пока нет, но по преведущим темам не помню но смысл был таков секс по дружбе или шпили вили )) писали девушки ас, был сексНу чё там? Есть клёв?
а может он бескорыстно пойдет айфоны раздаватьНет, я считаю легализацию проституции правильным. Проституция необходима, чтобы, например, у тебя, не съехала крыша и и ты не пошёл насиловать.
Нет, я считаю легализацию проституции правильным. Проституция необходима, чтобы, например, у тебя, не съехала крыша и и ты не пошёл насиловать.
))) я не помню уже кто но по моему писал ей))) если она из разделов купим вместе) по моему даже не против была)
По печени? Нет, не та цена за которую я готов получить судимость...Андрей ты разве даш за эту коробочку?((((
Девчушки дают и так, и не "18-20", а всех возрастов... И не за айфон, а просто по обоюдной симпатии, по обоюдному желанию... И не отвязанные, а вполне приличные...девчушки 18-20 лет без комплексов могут и дать, как вариант