MVV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да шож вы так убиваетесь???
Вы ж так не убьетесь!!!
Бу-га-га!!! ЗАЧОТТТТТ!!!!!!
Да шож вы так убиваетесь???
Вы ж так не убьетесь!!!
Если человек покупает дешевое авто, то это как правило значит
что эксплуатация будет намного дороже более дорогой и свежей машины.
Т.е. он тратит энную сумму на постоянное устранение поломок,
тратит свое время и загрязняет воздух в том числе.
Эту же сумму он может потратить на выплату процентов по
кредиту, купив более свежее ( не обязательно новое ) авто.
И этот принцип будет работать еще лучше с уменьшением %.
Получается если человек покупает очень дешевое авто
он не быдло, просто жмот ;-) И не понимает очевидных вещей.
Не говорю что во всех случаях так и есть, но возможно в большинстве.
ээээ... уважаемый(ое, ая)!
а вот вам циферки примерные
берем кредит на пять лет 250 тыр под 15% годовых
путем несложных подсчетов выясняем, что на протяжении пяти лет нам надо платить по 7250 рублей ежемесячно
(это не считая КАСКО, ТО и прочь..)
а теперь внимание - вопрос!
если я буду вкладывать в свою восьмЁру 93 года выпуска по семь рублей ежемесячно, что у меня будет за авто???( ну не берем в расчет аудиофильские закидоны, как очень ресурсоёмкие)
и второй вопрос - Вы много знаете людей в г.Саратове которые могут без ущерба для личного или семейного бюджета отдавать 7 рублей в месяц?
И вообще меня порадовала логика уважаемой (ого). Сначала речь идет о сумме 250 000, а потом о восьмерке 93 года, которой красная цена 50 000, ну 60 000 максимум.
Я 8 в месяц плачу за кредит.
Гы! Буржуй недорезанный!!! Для чего мы революцию октябрьскую делали???
В данный момент машины у меня нет. Но не из-за отсутствия денег, а из-за того, что располагая, 20-30 тыс. рублей можно взять только убитый хлам и проводить всё свободное время проводить в занятиях сексом с ним в разных положениях, а можно подкопить, занять и взять за 45-50 тыс. вполне приличный вариант той же ОКИ. И она будет намного безопаснее для водителя и окружающих, нежели тот же самый Москвич или сияющая шпаклёвкой классика. Скажу сразу, что опыт эксплуатации ОКИ (2001г.в.) у меня был 1 год (13 т.км), Москвича (от 403 до 2140) - несколько лет, ВАЗ 21011 (1977г.в.) - 3 года.
Для того, чтобы не было богатых.
Гы! А я то думал, чтобы не было бедных! ©
Насколько я помню в 17 году ####..ли богатых, а не бедных.
+1,хотя это к теме не относится.Во многих темах уже проскальзывает политический оттенок,а про политику можно вечно перетирать.Не надоело?А я даже не буду на ней ездить. У меня с головой все в порядке. Я живу в стране, где законодательно утверждено правостороннее движение.
А вроде около цирка есть такое такси, правда детей катают. А пару лет назад меня до дома довезли - народ был в шоке когда во двор заруливали.