Готовтесь стать пешеходами

• Автор темы Romasan
  • Дата начала
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Какие, *ля все умные! Купите новую машину, выкиньте старую, возьмите кредит... :x А не думали, что у некоторых нет денег, нет возможностей на всё это. Людей мы убиваем дымя? Все там будут, рано или поздно. Идите мля заводы закрывайте, если так о здоровье бережетесь! Я под своим, как вы выражаетесь "черметом" валяюсь и болты кручу примерно столько же, сколько езжу, и теперь мне какие-то ******** будут объяснять, что ездить мне ваабще не положено!? ХРЕН ТАМ БЫЛ!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Заводы у нас и так почти не работают, но от тех, что работают вреда ж в тысячи раз больше, чем от самого несчастного дымящего ЗАЗ-968. В крайнем случае недовольные экологическим состоянием в городе могут переселиться в тайгу, в степь - там прекрасный чистый воздух. Да и вообще склоняюсь к 3 варианту.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если человек покупает дешевое авто, то это как правило значит
что эксплуатация будет намного дороже более дорогой и свежей машины.
Т.е. он тратит энную сумму на постоянное устранение поломок,
тратит свое время и загрязняет воздух в том числе.
Эту же сумму он может потратить на выплату процентов по
кредиту, купив более свежее ( не обязательно новое ) авто.
И этот принцип будет работать еще лучше с уменьшением %.
Получается если человек покупает очень дешевое авто
он не быдло, просто жмот ;-) И не понимает очевидных вещей.
Не говорю что во всех случаях так и есть, но возможно в большинстве.

Это не правда.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Указывать кому на чОм ездить к сожалению невозможно.
Всем пох на других людей.
Поэтому это должно сделать правительство экономическими мерами.
То что это будет правильно убедятся в последствии все, даже Вы.
Так было например с ОСАГО, с повышением пошлин на иномарки.
Очень кстати жаль что отменили решение с детскими креслами,
людям пох даже на своих детей...

Если ты такой правильный, то
1. скажы на чем ты ездишь
2. Скажы что ты лично сделал для улучшения экологии в Саратовской области? Я лично этим летом пару деревьев посадил у себя на даче...
3. ОСАГО - моем нениние по этом увопросу вообще отрецательное: ибо благодаря КАСКЕ и ОСАГО на наших дорогах расплодилось дофига ииотов, которым пох на все - ибо даже если они разобью машину ,по КАСКЕ они ее починят, а потом продадут и купять новую...
4. Повышение пошлин на иномарки - вызвано только тем, что если бы их не было, то нард бы выбирал между новым ТАЗом и 7-10 летней АУДИ или БМВ - как вы думате что-бы выбрал этот самый народ?
5. Решение по детским креслам - тоже спорный вопрос: с одной стороны дух (т.е. идея) верная и правильная, с другой стороны буква закона вообще не выдерживала ни какой критики... Просто для примера я в 10-12 лет был уже ростом >1.5 метра и с солидным весом... и т.д.
6. Уже лично тебе: ЗАИБАЛ своим идиотизмом...

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
даже и не догадываюсь ;) почему выбор только из 2-х марок )))
5. Решение по детским креслам - тоже спорный вопрос: с одной стороны дух (т.е. идея) верная и правильная, с другой стороны буква закона вообще не выдерживала ни какой критики... Просто для примера я в 10-12 лет был уже ростом >1.5 метра и с солидным весом... и т.д.
и что? написано же, "с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства"...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
3. ОСАГО - моем нениние по этом увопросу вообще отрецательное: ибо благодаря КАСКЕ и ОСАГО на наших дорогах расплодилось дофига ииотов, которым пох на все - ибо даже если они разобью машину ,по КАСКЕ они ее починят, а потом продадут и купять новую...

А то лучше наверное когда об тебя разобьют машину и скажут что денег нет тебе дать на ремонт. С осаго хоть какая-то гарантия что хоть чуть-чуть но получишь. Да и у самого если денег нет а в кого-нить приедешь - будет как отмахаться.

Последнее редактирование модератором:
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А то лучше наверное когда об тебя разъебут машину и скажут что денег нет тебе дать на ремонт. С осаго хоть какая-то гарантия что хоть чуть-чуть но получишь. Да и у самого если денег нет а в кого-нить приедешь - будет как отмахаться.
У меня все знакомые в случае аварии получили не чуть -чуть,а даже с лишком от понесенных трат.Так что,страховка вешь нужная ,другой вопрос тарифы и лимит сумм на выплату,но лично я страхуюсь на 20000$ - много дорогих машин кругом ,а я толком ездить не умею.

S

SkyDiver

Guest
Какие, *ля все умные! Купите новую машину, выкиньте старую, возьмите кредит... :x А не думали, что у некоторых нет денег, нет возможностей на всё это. Людей мы убиваем дымя? Все там будут, рано или поздно. Идите мля заводы закрывайте, если так о здоровье бережетесь! Я под своим, как вы выражаетесь "черметом" валяюсь и болты кручу примерно столько же, сколько езжу, и теперь мне какие-то ******** будут объяснять, что ездить мне ваабще не положено!? ХРЕН ТАМ БЫЛ!!!

Возможно другим людям ездить на чермете жизненно необходимо.
А вот конкретно Вам ездить нужно запретить ;-)
Вы еще и создаете угрозу ДТП своим кустарным ремонтом.
В Германии например запрещено ремонтировать машину самостоятельно,
если кто увидит, сразу вызывает полицию.

Вообще я удивлен таким нетерпением к отличному от вашего мнения.
Даже тему создали, не бот ли я ;-)
Детский сад ;-(

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Возможно другим людям ездить на чермете жизненно необходимо.
Ага особенно лицам разных нац-тей для перевозки товара до рынка... Проехался я как-то стаким... это просто пи...ц - на ржавой разваливающейся на ходу (при мне отвалился один из амортизаторов) ночью он домчал меня от одной конечной 53-го до другой за 14 мин...

А вот конкретно Вам ездить нужно запретить ;-)
- хорошо, что это не в вашей власти... в остальном Б/К

Вы еще и создаете угрозу ДТП своим кустарным ремонтом.
В Германии например запрещено ремонтировать машину самостоятельно,
если кто увидит, сразу вызывает полицию.
Ага... но у нас не Германия, где можно доверять фирменным сервисменам... а Россия - я, как и достаточно много других гораздо более опытных участников данного форума, на сервис больше ни ногой...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
даже и не догадываюсь ;) почему выбор только из 2-х марок )))
Просто лень писать остальные, а БМВ у нас в России почитаемая марка, а Ауди - почтаемая лично мною...

и что? написано же, "с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства"...
Ага... вот я иговорил про "букву закона": если я обмотаю ремень безопасности бумашкой с надписью "специальное детское удерживающее устройство", то формально я этот закон не нарушу...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А то лучше наверное когда об тебя разобьют машину и скажут что денег нет тебе дать на ремонт. С осаго хоть какая-то гарантия что хоть чуть-чуть но получишь. Да и у самого если денег нет а в кого-нить приедешь - будет как отмахаться.

Тут уже вопрос решется в суде...
Просто я уще много раз слышал ответы, на вопос: "а не боишься вон в того влелеть?":
А что бояться, то? ему усе по ОСАГО выплатят, ремонт моей машины КАСКА оплатит... мне пох...

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

развалишься посреди дороги на скорости - туда тебе и дорога. хорошо если с собой никого не захватишь.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52