И
<ИГОРЬ>
Guest
Поставил новую, даже линзованную. :grin:Таки решился поменять?
Поставил новую, даже линзованную. :grin:Таки решился поменять?
Речь-то о ужесточении ТО для всех старых автомобилей. Включая ВАЗы.
Возможно и больше - и это тоже можно рассматривать как дополнительный финансовый рычаг.То исть где было 500 будет 1000+? Пояснять надеюсь не надо?
что? теперь будет 1 тыр стоить вместо 500?Ну самые обиженные государством слои даже не разобравшись в чём суть поднялись против! Владельцы праворуких правда ещё не успели засветиться в теме.
Речь-то о ужесточении ТО для всех старых автомобилей. Включая ВАЗы.
А качество кетайской продукции будет улучшаться и улучшаться....
Будем все ездить на новых "кетайках"!!!
Ты не о хундае думай, а о собственной безопасности . Хундай сомнется весь, но вероятности что водила в нем жив останется намного больше. В твоем случае коробчонка может и останется, вот только случиться может так, что ездить на ней будет некому.... Вот те и гыыыыфтопку кетаек! Я свою ласточку не дам запретить!!!! ТО её хозяева проходили всегда сами! А почему старые авто хотят запретить? ПРИЧИНА какая-то должна ведь быть... Наверное, за свои новенькие тачки боятся)) Потому что, например, мне при весе моей малышки, и при толщине её металла(плюс пять слоев краски, и грунт), никакие хюндаи не помеха гыыыы)) В худшем случае бампер поменяю))) И проживёт моя дольше! Да. Только масло доливай. Гы) Вот раньше авто делали на совесть - они до сих пор ездят. И ездят ездато. Как наши, так и зарубежные. А теперь, видимо, об этом жалеют, потому что старенькие авто составляют конкуренцию новым. Блин. Да платите народу, как в Америке - и проблем не будет! Можно хоть каждый месяц машину менять. Вот.
Вобщем, против я.... Против таких бездумных "глобальных" изменений.
Да нет не жалеют... А делают их с меньшим сроком службы и мало ремонто пригодными... + вводят моду на новые авто...Вот раньше авто делали на совесть - они до сих пор ездят. И ездят ездато. Как наши, так и зарубежные. А теперь, видимо, об этом жалеют, потому что старенькие авто составляют конкуренцию новым.
Про правый руль скажу так- этими машинами покрыто уже от Приморья до Урала очень плотно . Запретить их тоже сложно будет. И если люди сделали выбор в сторону праворуких, значит у каждого есть на это личные причины.
Запретить в чистом виде может и сложновато будет. Но можно сделать, как на Украине - запретить ввозить, ставить/снимать с учета правый руль. Типа если есть такая машина - езди. Тока не продашь, кроме как по доверенности.
так ведь 3 марта 2008г. и обидят - делов-то...А не тот ли это Фёдоров который был начальником ГИБДД России
А вообще не будет ни чего. Даты думских и президентских выборов определены и электорат обижать ни кто не будет. Старые машины это не только их владельцы, это еще те кто их ремонтирует и еще кто запчасти на них продаёт и ещё члены их семей, весомая группа людей получается.
так ведь 3 марта 2008г. и обидят - делов-то...
2 Sasha21102: "Я сам проходил всегда все техосмотры!!!" - ну это ты врешь братец :rofl:
Россия это тебе не Украина , здесь такие вещи так просто непройдут. На сколько мы её больше по количечтву населения. У Украины Дальнего Востока нет. Если запретят правый руль будь готов к тому что Дальний Восток и Сибирь, проведут референдум о выходе из России и присоединении к Японии. Для них это нормальный выход.Запретить в чистом виде может и сложновато будет. Но можно сделать, как на Украине - запретить ввозить, ставить/снимать с учета правый руль. Типа если есть такая машина - езди. Тока не продашь, кроме как по доверенности.
Боюсь вы немного "не врубились":Вы дышать в Саратове пробовали ?
Полностью поддерживаю эту инициативу.
Невозможно ехать за старыми и не очень старыми
копейками, москвичами, камазами да и старыми иномарками.
Если у кого-то нет денег на нормальную машину это
еще не повод медленно убивать всех остальных.