Xandra
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Че как че планируем- с ночевкой или где? Мне матрас уже надувать???:girl_blum:
Че как че планируем- с ночевкой или где? Мне матрас уже надувать???:girl_blum:
ого. там и домики будут?))))
Фотки посмотри В принципе, почти все турбазы области, кроме нудистских, предполагают наличие домиков
И вообще откуда ты можешь знать про нудистские турбазы-то? ))))))))))))))
Я задала кучу вопросов по аське по поводу вступления в группу, жду подробного ответа.Машин?Нет, компактней будем рассаживаться, менты не поймут иначеКоличество людей пока прогнозирую на 50 человек.
Я задала кучу вопросов по аське по поводу вступления в группу, жду подробного ответа.
Ещё вопрос по поводу гостей - я так понимаю приглашаются все желающие? Но с другой стороны если я вывешу объявление на "Автогонки..." с датой , местом и временем, может приключиться что-нибудь непредвиденное. Щас пока желающих там мало, можно просмотреть каждого, но после такой информы прибавится.
Может напишем там коротко, как считаешь нужным, с ссылкой на эту страницу?
Некрасивая ситуация на одноклассниках получается. Модератор "Автогонки..." в начале мая бросил там новость о своём любимом виде отдыха - чтоб собраться всей группой, познакомиться ночью на пляже в начале июня, а потом мы как узнали что в АГ то же самое, ясное дело выбрали АГ... Теперь надо вывешивать объявление об отмене тамошней тусы, а люди то уже ждутТам где надо - уже есть информация о сборе. Больше нигде НЕ НУЖНО !!!!