UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Буду присутствовали...
Буду присутствовали...
Пока ХЗ что с расписанием экзаменов, а так уже готовлюсь(поставил машину в гараж)
Рановато поставил:lol:
что бы точно поехать без нее, я перестраховался
Чуть позже будет информация об окончательном месте сбора и проведения Мероприятия. Найден отличный вариант. Следите за рекламой!
Место проведения ГиперЗаседания- туристическая база "Восход", Усть-Курдюм. Стоимость аренды базы на день 150 руб/ чел. Дата и время будут уточнены
Прошу в этой теме отписаться всех, кто даже теоретически хотел бы присоединиться. Это поможет выбрать день, количество экипажей и поможет Директорату в решении многих организационных вопросов Для тех, кто по техническим причинам не имеет доступа сейчас-передавайте информацию через друзей. В эту ветку. Анализ информации будет сколько из нее, ICQ в крайнем случае
Народ просит 13 или 14, желательно в тот день, когда в городе будет минимум мероприятий, чтоб ничего не пропустить... 14 тусовая суббота, но в то же время 13 идёт следом за праздничным днём... Большая просьба выйти на контакт по аське в любой день после 20.00, очень много вопросов по поводу претендентов в АГПрошу в этой теме отписаться всех, кто даже теоретически хотел бы присоединиться. Это поможет выбрать день, количество экипажей и поможет Директорату в решении многих организационных вопросов Для тех, кто по техническим причинам не имеет доступа сейчас-передавайте информацию через друзей. В эту ветку. Анализ информации будет сколько из нее, ICQ в крайнем случае
Народ просит 13 или 14, желательно в тот день, когда в городе будет минимум мероприятий, чтоб ничего не пропустить... 14 тусовая суббота, но в то же время 13 идёт следом за праздничным днём... Большая просьба выйти на контакт по аське в любой день после 20.00, очень много вопросов по поводу претендентов в АГ
Черт.... у меня в это время защита в самом разгаре будет.... А потом может доедем до вас.... Если сможете к тому времени объяснить как...Итак, ГиперЗаседание состоится 13 июня 2008 года. Сбор будет проходить с 12.00 до 12.30 на парковочной площадке METROk:
Черт.... у меня в это время защита в самом разгаре будет.... А потом может доедем до вас.... Если сможете к тому времени объяснить как...