Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 337
- Баллы
- 113
Да грустно уже всё это читать. Замятин «Мы», Оруэлл «1984», Яровая… Что я там нового у Войновича прочту?Почитай Войновича "Москва 2042"... ))))
Да грустно уже всё это читать. Замятин «Мы», Оруэлл «1984», Яровая… Что я там нового у Войновича прочту?Почитай Войновича "Москва 2042"... ))))
Хуже чем у нас. Попробуй в германии музыку, киношку какую скачать. Раньше у них слово на букву "н" нельзя было говорить, так теперь на букву "п" тоже нельзя.Ну слава богу, у них тоже плохо.
Попробуй в германии музыку, киношку какую скачать. Раньше у них слово на букву "н" нельзя было говорить, так теперь на букву "п" тоже нельзя.
Сам придумал? Или есть реальные подтверждения? Я про музыку и киношку.Хуже чем у нас. Попробуй в германии музыку, киношку какую скачать. Раньше у них слово на букву "н" нельзя было говорить, так теперь на букву "п" тоже нельзя.
Да ладно, думаешь, гонит?!Сам придумал? Или есть реальные подтверждения? Я про музыку и киношку.
Думаешь без отключенного от всего мира интернета мы вымрем? Посмотри как китайцы живут.У нас, думаешь, для этого интернет от всего мира отключить собрались? Чтоб мы немецкую порнушку не скачали? Ну, тогда ладно.
Серьезно??? Можешь поискать в гугле. В германии с авторским правом очень жестко.Сам придумал? Или есть реальные подтверждения? Я про музыку и киношку.
А! Ну если гуглить....Думаешь без отключенного от всего мира интернета мы вымрем? Посмотри как китайцы живут.
Серьезно??? Можешь поискать в гугле. В германии с авторским правом очень жестко.
Так шо гугл фсё врёт?А! Ну если гуглить....
Скажу, что сам качал музыку и фильмы будучи в Германии. И не единожды. И ничего не случилось.
У тебя, как у пива, 8 человек в Америке?Так шо гугл фсё врёт?
Я эту инфу слышал от людей которые там живут и работают.
У тебя, как у пива, 8 человек в Америке?
Аналогично. Жил у людей которые в Германии порядка 20 лет живут. Да, могут взять за опу за фильм или программу при желании. Но и у нас не мало подобных случаев. Не?Так шо гугл фсё врёт?
Я эту инфу слышал от людей которые там живут и работают.
У нас не так жестко, точнее, не так глобально.Аналогично. Жил у людей которые в Германии порядка 20 лет живут. Да, могут взять за опу за фильм или программу при желании. Но и у нас не мало подобных случаев. Не?
Ок. Не буду спорить.У нас не так жестко, точнее, не так глобально.
Тот, наверное, тоже где-то что-то слышал, но умничает по любому поводу. Шнур про Лозу написал, но вам с пивом тоже хорошо подходит.Нет, это даже не мои знакомые. В энторнете находимсо.
Ты реально болен.Тот, наверное, тоже где-то что-то слышал, но умничает по любому поводу. Шнур про Лозу написал, но вам с пивом тоже хорошо подходит.
Ты тоже съехал. Предсказуемо.Ты реально болен.