Госдума приняла «закон Яровой» о хранении данных пользователей и раскрытии ключей шифрования

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Насколько я понял, Роскомнадзор в рамках своей рекламной компании Телеграмма заблокировал работу TеamViewer. Вот здесь нашел упоминания народа об этом. Кто то пользуется ТаймВьювером, что у вас с работоспособностью? У меня не работает, пробовал на разных компах, разбросанных территориально (с разными провайдерами)
Только что проверил, работает...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
я недавно понял в чем дело на самом деле)

Маил ру не смог отжать телегу как контакт и решили поступить по другому)
Сделали месенджер тамтам (хорошая такая копия) и забанят все остальные.

В тамтаме есть канал следственного комитета)

А террористы, ключи, всё это бред. Сейчас шум уляжется и тамтам будут активно продвигать. Уже начали.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Только что проверил, работает...

Т.е. не просто активен (зелененьким горит, список "компьютеры и контакты" с активными компами виден), а именно подключается к другим компам? А то у меня на двух домашних вроде тоже типа активны, но никуда подключиться нельзя. Попробовал один комп перезагрузить, после перезагрузки ТаймВьювер на нем в активный режим не переходит. Та же самая ситуация на компе в Москве.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
я недавно понял в чем дело на самом деле)

Маил ру не смог отжать телегу как контакт и решили поступить по другому)
Сделали месенджер тамтам (хорошая такая копия) и забанят все остальные.

В тамтаме есть канал следственного комитета)

А террористы, ключи, всё это бред. Сейчас шум уляжется и тамтам будут активно продвигать. Уже начали.

А я все больше склоняюсь к мысли о такой вот нестандартной и необычной и от этого весьма эффективной глобальной рекламной компании как самой телеги, так и будущей крипты на ее базе.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
Т.е. не просто активен (зелененьким горит, список "компьютеры и контакты" с активными компами виден), а именно подключается к другим компам?
Проверил только что, подключается без проблем.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Проверил только что, подключается без проблем.

Странно. Из дома в Саратове (2 разных компа) и из дома в Москве (я к тому, что разные локации и разные провайдеры) не подключается к компам, расположенным в еще 3-х локациях с разными провайдерами (помимо перечисленных) в Саратове. При этом до перезагрузки Таймвьювер находится в типа активном состоянии, но не подключается. После перезагрузки не переходит в активное состояние. Утром-днем все работало нормально.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно. Из дома в Саратове (2 разных компа) и из дома в Москве (я к тому, что разные локации и разные провайдеры) не подключается к компам, расположенным в еще 3-х локациях с разными провайдерами (помимо перечисленных) в Саратове. При этом до перезагрузки Таймвьювер находится в типа активном состоянии, но не подключается. После перезагрузки не переходит в активное состояние. Утром-днем все работало нормально.
Всё работает, никаких сбоев.
Openvpn + vnc как запасной вариант.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Через быдлайн вайбер не коннектится сегодня

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
Кадыров призвал не переводить стрелки на ИГ* в расследовании атаки на храм
«Конечно, иблисское* государство или то, что от него осталось, торжествует, когда ему приписывают все и вся. Поэтому переводить стрелки на ИГ*, означает увести расследование в сторону от реальных покровителей.
Следственно-оперативнаяработа очень активно ведется, успешно продвигается», — написал глава республики в Telegram.
https://news.mail.ru/incident/33525234/?frommail=1
:D

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
Российские интернет-провайдеры начали повышать цены на свои услуги на 8−10%. Подорожание вступит в силу с начала лета и связано с расходами на исполнение «закона Яровой».
https://news.mail.ru/economics/33625405/?frommail=1

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
нашёл весьма забавным вот такое сравнение: это разница между героями Советского Союза и депутатишками...
3.jpg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
разница между героями Советского Союза и депутатишками...
Депутатам только проезд бесплатный без ограничений. Вас, радетелей за справедливость, не поймешь. Будет депутат кататься по государственным делам на бентли - наворовал, а бесплатный проезд в поезде - хер ему, пусть пешком ходит.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Депутатам только проезд бесплатный без ограничений. Вас, радетелей за справедливость, не поймешь. Будет депутат кататься по государственным делам на бентли - наворовал, а бесплатный проезд в поезде - хер ему, пусть пешком ходит.
Да уж, лучше тогда на бентли, а то в автобусе итак тесно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вас, радетелей за справедливость, не поймешь..
А ты нещадно пытайся пивоголовость у себя сокращать, и включать разум....тогда и понимание начнётся....может быть...

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Если не прогнется, то в ближайшее время прикроют. Ставлю, что прогнется.

Эх, надо было что-то материальное поставить.
Telegram обновил политику конфиденциальности. Согласно новым правилам, мессенджер может выдать данные пользователей по судебному запросу.
Из документа о политики конфиденциальности следует, что если спецслужбы предоставят судебное распоряжение о том, что пользователь обвиняется в терроризме, то Telegram выдаст его данные (включая IP-адрес и номер телефона). Сервис уточнил, что на данный момент таких ситуаций не было. Telegram пообещал, что будет отчитываться от количестве выданных спецслужбам данных каждые полгода.

Верх Низ