OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Даешь престол в России. )))
+1
Даешь престол в России. )))
Так это уже давно в России.)))Тогда уж и крестьян, и крепостное право.
И это правильно. Сейчас одно из важнейших для страны - стабильность власти.
В первоначальном документе было 7 лет для призидента и 6 лет для думы. А сделали 6 и 5. Зачем им вообще выборы? Даешь престол в России. )))
Бу-га-га )))...вот придут коммунисты...
Не говорите о том, о чём не имеете представления.А колхоз, совхоз - это не крепостное право? Разница не велика была, на мой взгляд.
+1Тебе не все равно? Ты на выборы то ходишь?
Видимо скоро начнется 2-я серия "Я устал, я ухожу..." :bye:
Я давно ничему не удивляюсь. Последние выборы всё показали, когда в некоторых регионах явка достигла 103%.)))Тебе не все равно? Ты на выборы то ходишь?
Я давно ничему не удивляюсь. Последние выборы всё показали, когда в некоторых регионах явка достигла 103%.)))
Безусловным признаком тоталитаризма является не истребованная историческими обстоятельствами, по существу, ненужная и неоправданная концентрация власти в руках отдельной личности (клана). Иными словами, власть сосредоточивается в одних руках не для решения актуальных задач общенационального значения, а для защиты узкогрупповых интересов и лишения политических оппонентов права на ее использование. С другой стороны, концентрация власти имеет всепроникающий характер, «суверен» тоталитаризма впитывает влияние на не принадлежащие ему и, по сути, ненужные компетенции и полномочия. Тоталитарная власть имеет все основания интересоваться мелочами, поскольку может контролировать общество только в том случае, если все его элементы безусловно и безоговорочно подчиняются системе. Тоталитарную власть интересует все. Она стремится к достижению полной и повсеместной лояльности к себе всех элементов и членов общества. Каждый претендент на пост начальника жэка, руководителя хора или футбольного тренера школьной команды обязан в первую очередь доказать свою безусловную лояльность власти, а уже потом — свою работоспособность.
Вполне понятно, что если государственная власть ведет кадровую политику только исходя из степени лояльности рабочих к этой власти, у руля управления государством оказываются люди, неспособные ни к чему, за исключением слепого поклонения; если государственная власть сосредоточивается только на подавлении любого минимального «непослушания» и здравого инакомыслия в обществе, то тем самым она исключает борьбу с реальными негативными проявлениями в обществе.
Тоталитарная власть может считать себя защищенной и готовой к агрессии только в том случае, если полностью и безраздельно контролирует силовые и карательные структуры — МВД, Службу безопасности, фискально-налоговые органы, прокуратуру и армию. Это главные инструменты тоталитарной власти, которые требуются ей для завоевания других государственных и общественных институтов.
Об этом казусе и по телеку говорили, и газеты писали.Это тебе бабушки у подъезда рассказали?