Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
совсем не то подо6ие нашёл )Я нашёл в себе дебильность. Теперь мне можно сносить на чужую?
совсем не то подо6ие нашёл )Я нашёл в себе дебильность. Теперь мне можно сносить на чужую?
Игорь)) спасибо, что разъяснили Я понимаю, что реклама. Не понимаю цели и ожидаемого эффекта. Все. А те, кто могут разнести инфо и кому могут разнести, не являются ЦА РА)Дык реклама. Вон даже на форумах обсуждают, ну и бабульки из элитного спецподразделения ОБС разнесут весть быстрее вируса гриппа
О.. это аббревиатура элитного спецподразделения не силового воздействия на мозг окружающих, в которое входят женщины(и иногда мужчины) возраста преимущественного за 60. Формируется обычно естественным путём, основные места тактической дислокации - лавочки у подъездов жилых домов. Расшифровывается как "одна бабка сказала".Что такой ОБС?
Игорь)) спасибо, что разъяснили Я понимаю, что реклама. Не понимаю цели и ожидаемого эффекта. Все. А те, кто могут разнести инфо и кому могут разнести, не являются ЦА РА)
Что такой ОБС?
узнаваемость РА.Игорь)) спасибо, что разъяснили Я понимаю, что реклама. Не понимаю цели и ожидаемого эффекта. Все. А те, кто могут разнести инфо и кому могут разнести, не являются ЦА РА)
Что такой ОБС?
Саша, это круто. Спасибо. Отдельное. Я и не слышала, что такое бываетузнаваемость РА.
Типичное заседание регионального совета ОБСОй, спасибо всем большое! Попробую запомнить))
ты зря иронизируешь. И да, это действительно круто!Саша, это круто. Спасибо. Отдельное. Я и не слышала, что такое бывает
По аббревиатуре просто мощно так звучит)
Что ты, Сашечка) Как ирония)ты зря иронизируешь. И да, это действительно круто!