ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
неудолетвотренные затроды идут лесом, а кто не знает смысл терминов, того это не напряжет.Жители Балаково возмущены наружной рекламой, появившейся недавно в городе. Горожане разместили в группе "Балаково и балаковцы" в социальной сети "ВКонтакте" фотографии новых щитов. На обоих размещены слоганы рекламной компании, продающей место на билборде. Первый гласит: "Хотел бы я взглянуть на твою киску!", второй - "Хотел бы я потрогать твои булочки".
тык
ждем нового билборда "Хотела бы я потрясти твой хобот "
В случае необходимсти тряски поможет виагра
эт к щитам- то?
ни разу не морализатор, пусть люди живут как им нравится во всех проявлениях жизни, но это лютый пошлый примитив до отвращения.
Это же Рекламное агентство повесило вывеску в Саратове, на Чернышевскогополюбому это реклама зоо-магазина и хлебо-завода
Поди недовольные только завсегдатаи клуба "Кому за 50", на которых по молодости самих клейма ставить негде и несколько неадекватных активистов-дебилов поколения "яяя". Выражение недовольства в данном случае однозначно характеризует недовольствующего.Жители Балаково возмущены наружной рекламой, появившейся недавно в городе
Они бы ещё стрелку в сторону Макдональдса сделали... )))
Уже не один год прошел, а я до сих пор помню рекламу Пежо про божьих коровок)вся эта дешёвая приманка ниже пояса ненадолго.
Поди недовольные только завсегдатаи клуба "Кому за 50", на которых по молодости самих клейма ставить негде и несколько неадекватных активистов-дебилов поколения "яяя". Выражение недовольства в данном случае однозначно характеризует недовольствующего.
Я нашёл в себе дебильность. Теперь мне можно сносить на чужую?Конечно, проще на чужое сно6ство, порочность восприятия, возраст и де6ильность (даже) снести, чем в се6е найти подо6ное.
Дык реклама. Вон даже на форумах обсуждают, ну и бабульки из элитного спецподразделения ОБС разнесут весть быстрее вируса гриппаВы меня конечно простите, но у меня все равно разрыв в сознании. Креатив? Ну возможно. Для крупного и крутого РА еще было бы адекватно, а с тем, что из себя Буско представляет, не состыкуется как-то совсем (не негатив, просто они мелкие неизвестные регионалы). Цель какая? РА пиарить через банеры? ЦА другая же. Зачем? Смысл какой? Не ясно, какой эффект они хотели. Просто общественный резонанс? И?