A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Куча трасс релеек, отсутствие БС, высоковольтка - в общем, никакой мистики.примерно тут:
Куча трасс релеек, отсутствие БС, высоковольтка - в общем, никакой мистики.примерно тут:
теперь проживаю на 1 Дачной - беспредел переместился сюда?
чо? даже яндекс запустить впадлу?Мне очень нравится здание консерватории.Особенно в пасмурный день когда тучи сгущаются над этим зданием-таг готично смотрится..Может кто-нибудь знает подробности о нем. Кто архитектор или когда построено? Только желательно не инетовской статьей,а реальным "книжным источником"..
Ну бабушки сейчас из 30-х годов главным образом, тогда легенд уже не особо много было. Вот любопытный факт. В царские времена во дворе дома была конюшня, внизу лошади, вверху сеновал. В 20-х годах конюшню переоборудовали под жильё, люди там до сих пор живут. Мистика, однако. А еще в центре Саратова полно домов, где нет канализации - целые улицы, буквально в двух шагах от Театральной площади. Ну и еще речка протекала по Глебучеву оврагу, сейчас от нее только труба осталась. Краеведы до сих пор разобраться не могут. как речку правильно называть - Говняева или Говёнка.
2Фаина
расскажи что нить ...что успела накопать на уровне любителя....интересно же)
На здоровье. Кстати - на 10 иль 8ой дачной пруд есть - так там каждое лето покойничков вылавливали - аномалия? В заводской люди ночью бояться в одиночку ходить - аномалия?
На сколько мне известно ,универ-это как раз бывшие казармы гусарские,включая конюшни.А Универ?
+1!кстати да, очень интересная тема, спасибо топикстартеру, хотелось бы еще и содержания
+1\
под соколовой есть бункер сталина №42. факт.
Почему-то сразу себе это место и представил...действительно факт...и высоковольток кстати тоже много...НО Мегафон рулит и там,причём без особых проблем)примерно тут:
И ракеты из рекламных щитов запускают?НИИ, там постоянно Земля налетает на небесную ось)))
И ракеты из рекламных щитов запускают?
спасибо. познавательно.:curtsey:Я много накопала. Всё интересно. Рассказывать долго.
На сколько мне известно ,универ-это как раз бывшие казармы гусарские,включая конюшни.
спасибо. познавательно.:curtsey:
На сколько мне известно ,универ-это как раз бывшие казармы гусарские,включая конюшни.
ты бы уж что нить бы написала бы...а то накопала....любитель....Ну, я просто не знаю, что тебя интересует. Это всё равно, что "Скажи что-нибудь по-итальянски"
ты бы уж что нить бы написала бы...а то накопала....любитель....
:baa4e28f56f9384bc7c