"Город грехов"

• Автор темы Olegoos
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да смотреть -то ты собираешься, наверное пока кого из близких не раскатает синемордый. Вот потом и расскажешь про "ноги повыдергаю".
Мне хачи не нравятся, и один из них, с моим сыном в школе конфликтует. Ходить за ними и на грязные яблоки в сэс жаловаться, у меня от них как-то понос был? И да, правильно склоняй и применяй "ноги повыдергаю"

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
"Ничего не умею, пальчиком не пошевелил. но очень чего и дохера хочу"©
А все почему?

Потому-что "некчемыш"!
Из органов поперли, а амбиции остались. Но вот когда хвост прижали....." Вот мораль всей темы

Да этот паренёк -"никчёмыш" десятерых мимо проехавших стоят, среди которых ты и будешь. Почти верно здесь уркаган написал, зря он их органам сдаёт -надо на месте кастрировать. Только почти верно - одно дело, еслиб ему здоровье подпортили синие терпилы, то это ещё ладно - а вот когда он одобряет сдачу его "красноперым" -это уже не по понятиям. "Законник" -или я не прав?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Мне хачи не нравятся, и один из них, с моим сыном в школе конфликтует. Ходить за ними и на грязные яблоки в сэс жаловаться, у меня от них как-то понос был? И да, правильно склоняй и применяй "ноги повыдергаю"

А, ну я тебя понял, - сэс не поможет, а ноги выдернуть побаиваешься.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А, ну я тебя понял, - сэс не поможет, а ноги выдернуть побаиваешься)
Абсолютно верно. Заведомо, приключений на свою задницу ищут либо Рембо, либо придурки. Теперь вот и этому "борцу" помощь нужна))))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
среди которых ты и будешь.
А если ты?
Почти верно здесь уркаган написал, зря он их органам сдаёт -надо на месте кастрировать.
А если его? (ну так... сильнее оказался)

а вот когда он одобряет сдачу его "красноперым" -это уже не по понятиям.
я не чураюсь звонить в "02", когда вижу неадеквата.
Кстати кто такие "красноперые"? Ты бандэровец?
"Законник" -или я не прав?
Предпочитаю жить в законе прописанном в Коституции РФ

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Да этот паренёк -"никчёмыш" десятерых мимо проехавших стоят, среди которых ты и будешь. Почти верно здесь уркаган написал, зря он их органам сдаёт -надо на месте кастрировать. Только почти верно - одно дело, еслиб ему здоровье подпортили синие терпилы, то это ещё ладно - а вот когда он одобряет сдачу его "красноперым" -это уже не по понятиям. "Законник" -или я не прав?

+1

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я не чураюсь звонить в "02", когда вижу неадеквата.

Ты тему по диагонали что-ли читаешь? Не получается отслеживать о ком и чём я говорю, беря в кавычки?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Абсолютно верно. Заведомо, приключений на свою задницу ищут либо Рембо, либо придурки. Теперь вот и этому "борцу" помощь нужна))))))

Короче сам не могу и поэтому над другими более способными при любой оплошности поржу) Красава.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Короче сам не могу и поэтому над другими более способными при любой оплошности поржу) Красава.
Примерно так. Понаблюдаю как теория Дарвинизма на практике работает))) Ну не поворачивается у меня язык, этих дурочков, добрым словом взбодрить -жалко что-ли.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ты тему по диагонали что-ли читаешь? Не получается отслеживать о ком и чём я говорю, беря в кавычки?

Хм...
Повторю свой вопрос:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Или капуски!
Посмотреть вложение 341199
Без лоха, говорят и жизнь плоха!
А я и не досматривал до конца))))) Ну что господа моралисты, разбились ваши детские мечты, о чистой справедливости, о суровый волнорез взрослой жизни?))))))))))))))) Ну ладно остальные, но ты Ворчун как попался?))) А ещё, те кто тему создал, наверное в доле с этим мошенником.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Или капуски!
Посмотреть вложение 341199
Без лоха, говорят и жизнь плоха!

Я об этом раньше сказал, но другими словами...
Кто вас заставляет деньги перечислять? У всех активистов включая сюда и обзорщиков под видео номера счетов, и что? Тут разговор (извини shirsh - базар) про конкретного индивида и его поведение, а не про его счета.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А я и не досматривал до конца))))) Ну что господа моралисты, разбились ваши детские мечты, о чистой справедливости, о суровый волнорез взрослой жизни?))))))))))))))) Ну ладно остальные, но ты Ворчун как попался?))) А ещё, те кто тему создал, наверное в доле с этим мошенником.

Не понимаю на что я попался. Видел я эти реквизиты. Завтра обещаю ему сотыгу на киви забросить. С миру по нитке... а от меня не убудет.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
:D Хорошо. Ты б завязывал не только по синьке за руль садиться, но и на форуме писать.
Ты лучше на себя чаще внимание обращай!
И свободу слова никто не отменял, даже для таких как я и тем более Вас!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты лучше на себя чаще внимание обращай!
И свободу слова никто не отменял, даже для таких как я и тем более Вас!

Обращаю, обращаю. Я действительно тебе советую читать внимательнее, раз такие вопросы возникают. А если тупо поддеть желаешь, то что демагогией заниматься, пиши как есть.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Обращаю, обращаю. Я действительно тебе советую читать внимательнее, раз такие вопросы возникают. А если тупо поддеть желаешь, то что демагогией заниматься, пиши как есть.
Если ты не понял, то я не имею против его деятельности.
Я писал выше, что я сам позвоню в "02" и сообщу о синем за рулем и/или пешком(не важно)
Но! я не буду об этом выкладывать видеоролики, т.е. самоутверждаться и темболее просить бабок в конце ролика.
И уж если на меня наехали, когда "творил" багое дело, я не буду подавать питицию, а буду искать свидетелей.
ВОТ В ЧЕМ РАЖЗНИЦА!

Верх Низ