"Город грехов"

• Автор темы Olegoos
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
"И уж если на меня наехали, когда "творил" багое дело, я не буду подавать питицию, а буду искать свидетелей."
А что будишь делать? если не секрет

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Я писал выше, что я сам позвоню в "02" и сообщу о синем за рулем и/или пешком(не важно)
Собственно как можно адекватно определить потерпевшего, выслушав всего одну сторону?
Здесь привели пример с насилием девчонки и прошедшим мимо!
Но вот представь что ты не прошел мимо и отбил девчонку у насильника.
Девчонка конечно в шоке убежала, а ты на эмоциях хлабучишь насильника, который уже вопит караул!
И тут тебя сливает автор ролика тем, кто ради галочки и в ...... даст и мать продаст!
А вот девочку в свидетели ты можешь больше не найти!
ВОТ В ЧЕМ РАЖЗНИЦА!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Собственно как можно адекватно определить потерпевшего, выслушав всего одну сторону?
Ну собственно именно вот так я из потерпевшего, в свое время, превратился в нападавшего...
Здесь привели пример с насилием девчонки и прошедшим мимо!
девочки не было, была драка: я один и пятеро их.
Девчонка конечно в шоке убежала, а ты на эмоциях хлабучишь насильника, который уже вопит караул!
когда грб приехало было очеь не понятно кто кого.. причем "караул" кричал не я
И тут тебя сливает автор ролика тем, кто ради галочки и в ...... даст и мать продаст!
и тут меня сливает адвокат..
А вот девочку в свидетели ты можешь больше не найти!
чудесным образом пропало видео... магом и волшебником выступил папа одного из них, он и не стеснялся
и из ст111ч3 свели на драку один на один, и после СЕМИ судов все-таки все получилось!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А я синерылых сдаю.Один раз присек неадеквата (то на обочину,то на встречку) Встал за ним,созвон,и вел его до гайцев.Дело на трассе было.Нормально заловили.А еще раз с гайцами ловил (правда отстал по полям-я то на своей..)Утренний бодряк был обеспечен) минут 15 настоящей погони))А уехали-ктоб поверил-на М 2140)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Не,ну как чепырка гаишная скакала за ним-мне свою жалко.Реально по полям/спускам/колеям под 100-это жесть) Я потом узнал,его все-таки догнали)
Так

А уехали-ктоб поверил-на М 2140)
по-вынослевее будет и не жалко. Хотя... в полях я б тоже газу дал на своей )))))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Автор данных видеороликов - адский молодец. Для того, чтобы на говорить, что он очередной Ширманов, и даже для того, чтобы говорить обратное - нужно сначала посмотреть пару его роликов.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для того, чтобы на говорить, что он очередной Ширманов, и даже для того, чтобы говорить обратное - нужно сначала посмотреть пару его роликов.

+1, но тут времени смотреть нету - сообщения набивать надо.

А я и не досматривал до конца))))) Ну что господа моралисты, разбились ваши детские мечты, о чистой справедливости, о суровый волнорез взрослой жизни?))))))))))))))) Ну ладно остальные, но ты Ворчун как попался?))) А ещё, те кто тему создал, наверное в доле с этим мошенником.

Это новый такой способ мошенничества - снимать действия полиции по задержанию синерылых.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Но! я не буду об этом выкладывать видеоролики, т.е. самоутверждаться и темболее просить бабок в конце ролика.
И уж если на меня наехали, когда "творил" багое дело, я не буду подавать питицию, а буду искать свидетелей.
ВОТ В ЧЕМ РАЖЗНИЦА!
:DГде ты здесь увидел самоутверждение? Лучше почаще снимать таких чудаков на видео, мб хоть одному стыдно станет.

Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот оно. Вот. Нахер ему общественный порядок, ему зритель нужен, и личные бонусы. Вон ворчун с антохой в удовольствие смотрят)))
Смотрят, и я смотрю, и еще много народу на него подписались. Какие бы цели он не преследовал, ничего плохого в его действиях нет. Есть у человека время заниматься общественными делами и помогать сотрудникам полиции (если посмотрите другие его видео там есть и пьяные сотрудники прокуратуры и МВД).

Ты хотел сказать право синих бухать за рулем? Он их и не ограничивает, этим люди специально назначенные занимаются.
SV, вот ниже Johnny Mnemonic привел свой пример

У отца был апендицит, в 1й советской, когда привезли был уже перетонит! На тот момент мне было похерам скролько я выпил(выпили не много, но уже по норме не проходило) и я несся как угорелый...
Что этим хотел сказать? Вот SV, судя по сообщению выше, вызвал бы скорую, так как "этим люди специально назначенные занимаются". Но я Вас в этом понимаю и если иного выхода не было - то, безусловно, и я бы повез.

Вот именно!
А он-то кто? Самопровозглашенный? Пугачев плохо кончил... Так было, есть и будет!
Возможно и плохо кончится, но пока что благодаря ему пьяных за рулем в г. Астрахань стало меньше - это разве плохо???
Вы поддерживаете управление ТС в н/с? (это ко всем упомянутым пользователям)

P.S. Когда пьяный совершает ДТП, он (ИМХО) попытается скрыться с места ДТП, дабы избежать какой-либо ответственности.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Автор данных видеороликов - адский молодец. Для того, чтобы на говорить, что он очередной Ширманов, и даже для того, чтобы говорить обратное - нужно сначала посмотреть пару его роликов.
Полностью поддерживаю! Депсов посакращали, и они уже не справляются с таким количеством "синих" за рулем. Ничего плохого не вижу в том, что им помогают обычные граждане отлавливать эту мразь.
С Ширмановым его сравнивать нельзя, тот просто троллит полицейских, а этот делает полезное дело.
Посмотрите статистику погибших и раненных в дтп по вине пьяных, афган и чечня нервно курят в сторонке...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Что этим хотел сказать? Вот SV, судя по сообщению выше, вызвал бы скорую, так как "этим люди специально назначенные занимаются". Но я Вас в этом понимаю и если иного выхода не было - то, безусловно, и я бы повез.
Не по всем дачным поселкам скорые ездят.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот SV, судя по сообщению выше, вызвал бы скорую, так как "этим люди специально назначенные занимаются".
Во вы тут мастера додумывать. Я про "специально обученных" сказал на слова Johnny Mnemonic
Давай я, как системный администратор, буду апендицит вырезать?
Имел ввиду, что автор роликов никого сам не оформляет, да и прав таких естественно не имеет.
Не по всем дачным поселкам скорые ездят.
Ага. В роликах тоже сплошь "скорые с больными" из ночных клубов да из шинков друзей да родственников возят. Видать в Астрахани совсем плохо со скорыми.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
SV, я за всю Астрахань говорил или про свой конкрентый случай?

Верх Низ