Вот оно. Вот. Нахер ему общественный порядок, ему зритель нужен, и личные бонусы. Вон ворчун с антохой в удовольствие смотрят)))
Смотрят, и я смотрю, и еще много народу на него подписались. Какие бы цели он не преследовал, ничего плохого в его действиях нет. Есть у человека время заниматься общественными делами и помогать сотрудникам полиции (если посмотрите другие его видео там есть и пьяные сотрудники прокуратуры и МВД).
Ты хотел сказать право синих бухать за рулем? Он их и не ограничивает, этим люди специально назначенные занимаются.
SV, вот ниже Johnny Mnemonic привел свой пример
У отца был апендицит, в 1й советской, когда привезли был уже перетонит! На тот момент мне было похерам скролько я выпил(выпили не много, но уже по норме не проходило) и я несся как угорелый...
Что этим хотел сказать? Вот SV, судя по сообщению выше, вызвал бы скорую, так как "этим люди специально назначенные занимаются". Но я Вас в этом понимаю и если иного выхода не было - то, безусловно, и я бы повез.
Вот именно!
А он-то кто? Самопровозглашенный? Пугачев плохо кончил... Так было, есть и будет!
Возможно и плохо кончится, но пока что благодаря ему пьяных за рулем в г. Астрахань стало меньше - это разве плохо???
Вы поддерживаете управление ТС в н/с? (это ко всем упомянутым пользователям)
P.S. Когда пьяный совершает ДТП, он (ИМХО) попытается скрыться с места ДТП, дабы избежать какой-либо ответственности.