"Город грехов"

• Автор темы Olegoos
  • Дата начала
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Да, и когда на бабу маньяк в лифте налезет - тоже нужны специально обученные люди, наделенные полномочиями, чтоб могли определить маньяк он или нет. Твои действия вызвать 02 и заснять на телефон?
Ну так и впрягнулся бы за терпилу раз такой правильный, хрена красноперыми прикрываться.
В недавние времена это называлось "стукачек" и перо в печень за такие деяния было обеспечено!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну так и впрягнулся бы за терпилу раз такой правильный, хрена красноперыми прикрываться.
В недавние времена это называлось "стукачек" и перо в печень за такие деяния было обеспечено!

Ооо, понятно всё. Законник нашёлся.

Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Свели тему к абсурду. Есть понятие гражданского долга. Ничего плохого в действиях астраханца не вижу, увидел пьяного за рулем, покатался за ним, сдал гайцам - те оформили. + ко всему доказуха будет в виде видеозаписи. Последнее время на форуме преобладает защита нарушителей любым путем. К чему разговор о "голубом патруле"? зачем сравнения? Есть конкретные видеозаписи - причем тут голубой патруль? Это уже из серии "у кого что болит..."

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ностальгия?

Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Не в недавние времена, а в местах лишения свободы. Странные понятия у Вас об обществе.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вообще-то чувак в органах работал.
Давай, начем, кто и где работАЛ!?
А с аппендиксом -представляю, если случится не дай бог - наверное и на необитаемом острове откажешься от помощи бывшего доктора потому что он лицензию на этот год не продлил)
У отца был апендицит, в 1й советской, когда привезли был уже перетонит! На тот момент мне было похерам скролько я выпил(выпили не много, но уже по норме не проходило) и я несся как угорелый...
Что вы чушь несёте.
"Вы"
Чушь несете Вы!
Но если его не будет при отсутствии и нормального суда - мало кому понравится.
Это не в этой стране...
Давай. Только сначала покажи мне ролик, где он аппендицит вырезал синерылого оформлял.
Мне достаточно ролика, который начинается с того, что рука ремнем "подпоясана" и плачется!

Есть понятие гражданского долга. Ничего плохого в действиях астраханца не вижу, увидел пьяного за рулем, покатался за ним, сдал гайцам - те оформили.
А херли дальше лезть?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Эльшада поддерживаю.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Свели тему к абсурду. Есть понятие гражданского долга. Ничего плохого в действиях астраханца не вижу, увидел пьяного за рулем, покатался за ним, сдал гайцам - те оформили. + ко всему доказуха будет в виде видеозаписи. Последнее время на форуме преобладает защита нарушителей любым путем. К чему разговор о "голубом патруле"? зачем сравнения? Есть конкретные видеозаписи - причем тут голубой патруль? Это уже из серии "у кого что болит..."
Дохера таких активистов-популистов стало. Найти работу не могут, вот и выступают якобы с гражданскими инициативами. "Охотников за педофилами", "Русский патруль" и т.д. и т.п. все помнят?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Старлансер и Джони Мнемоник, вы можете ответить на мои вопросы (они кстати по теме) или так и будете пустые каменты строчить?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мне достаточно ролика, который начинается с того, что рука ремнем "подпоясана" и плачется!
Эээ... А ты ролик только начало посмотрел? Там вообще то не он подпоясан и плачется.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Старлансер и Джони Мнемоник, вы можете ответить на мои вопросы (они кстати по теме) или так и будете пустые каменты строчить?
А зачем?)))

Экшен снять, иначе никто смотреть не будет)
Вот оно. Вот. Нахер ему общественный порядок, ему зритель нужен, и личные бонусы. Вон ворчун с антохой в удовольствие смотрят)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Дохера таких активистов-популистов стало. Найти работу не могут, вот и выступают якобы с гражданскими инициативами. "Охотников за педофилами", "Русский патруль" и т.д. и т.п. все помнят?

"Ничего не умею, пальчиком не пошевелил. но очень чего и дохера хочу"(с)
А все почему?

Вообще-то чувак в органах работал.
Потому-что "некчемыш"!
Из органов поперли, а амбиции остались. Но вот когда хвост прижали....." Вот мораль всей темы

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А зачем?)))

Вот оно. Вот. Нахер ему общественный порядок, ему зритель нужен, и личные бонусы. Вон ворчун с антохой в удовольствие смотрят)))

Да смотреть -то ты собираешься, наверное пока кого из близких не раскатает синемордый. Вот потом и расскажешь про "ноги повыдергаю".

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Потому-что "некчемыш"!
Из органов поперли, а амбиции остались. Но вот когда хвост прижали....." Вот мораль всей темы
С чего ты взял что поперли, мало вариантов что ли? Я встречал случаи когда люди сами из ГББДы сбегали.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
OP
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Вы поняли неправильно! Плачется с ранением совсем не общественник, а пострадавший. Общественник потом находит "злыдней"
Да и вообще... Вам не понять. Факт на лицо - если прикрываете таких, значит сами ездите после рюмки.

Верх Низ