Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
в конце января наверно приеду к вам погонять

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мужчина. Какому сноубордисту нравится кататься по трассе?
знаю ребят которые только по трассам и гоняют) на мягком) есть еще жесткие) но у нас их мало))
вес 60 доску надо брать около 151 см думаю будет нормуль меньше уже не стоит(. по брендам если ехать в триал то можно присмотреть нитро райд к2 в ценовом диапазоне 10-15 тыщ. брать фристайл или нет кому как. если катать в двух стойках сразу то лучше твин. конкретные модели советовать не буду. ибо сам катал не на многих моделях. ну иглавное смотреть жесткость доски.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Так вот вчера посетили АССОЛЬ что находится в славном городе Вольск.
Вот мои впечатления:
1. ДОрога была ужасная в виду сильного снегопада. видимость за фурами никакая) но это скорей не минус горнолыжки. а удаленность ее от Саратова) (150 км.) Так что любители свежего снега должны быть готовы к плохим дорожным условиям)
2. Въезд на парковку не чищен. поэтому частенько там буксуют недоприводы) такие как я) тупо сел на пузо)
3. кафе полный отстой) в принципе другого не ожидал) солянка это суп с огурцами) в сендвичах с ветчиной и сыром похоже все те же соленые огурцы) стаканы с отбитыми краями))) погрызаные)))) в общем никаких качественных изменений).
4 Подъемник. стоимость 35 в будни 45 в выходные . час стоит 200 руб в будни но учитывая скорость подъема сильной выгоды я не заметил). в принципе не дорого но по сравнению с хвалынском склоны короче. и тоже особой выгоды как бы нет) ПОдъемники получше чем на роще) но хуже чем в хвалынске)
5 склоны. вот тут остановлюсь по подробнее.:
кто был знает что в вольске 2 горы. и 2 подъемника. причем 1 подъемник работает только по выходным.) имейте ввиду. Состояние трасс никакое) бугры. В обед прошелся ратрак )1 раз )))) НА ЭТОм все) в итоге раскатали почти до земли) учитывая что было человек 15 катающихся)
Но мы то не лыжнки) мы досочники)) мы по трассам не катались))) мы катались везде кроме трасс) вот тут ничто не сравнится с вольском) снега по колено) редкие деревья, довольно крутые спуски) и мММОООРРЕ драйва и адреналина) много всяких бугорков ложбинок и прочих выпуклостей и вПуклостей)))))
Укатались так что ноги к концу дня не держали) А снег все падал и падал).
Так что если вы любите внетрассовое катание то вам точно сюда) тут этого очень много) и этот большой плюс может легко перекрыть все минусы))) может быть будет видео))
ВСЕ ИМХО)
С удовольствием бы поехал в выходные) но думаю не получится(

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
[h=1]Виражи, скольжение и отличное настроение! Скидка 50% на услуги подъемника на 4 часа или на день с прокатом комплекта горных лыж или сноуборда либо без от спортивно-развлекательного комплекса «Гора Вишнёвая»[/h]
ОТ СЮДА

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А.Е.М., спасибо за отзыв. Думали куда ехать: в Вольск или Хвалынск. До Хвалынска ехать не охота было, но если в Вольске всё так плохо...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
[h=1]Виражи, скольжение и отличное настроение! Скидка 50% на услуги подъемника на 4 часа или на день с прокатом комплекта горных лыж или сноуборда либо без от спортивно-развлекательного комплекса «Гора Вишнёвая»[/h]
ОТ СЮДА

там похоже даже А.Е.М. на фотке есть

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хвалынск самое цивилизованное место) ИМХО, да дороже но лучше порой подороже. для лыжников однозначно хвалынск. для внетрассового катания вольск думюа получще. хотя и в хвалынске есть места не плохие)

M

mordavad

Guest
А.Е.М.спасибо за отзыв, а то мы хотели в Вольск ехать в выходные.
В конце февраля не собираетесь Домбай посетить?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А.Е.М.спасибо за отзыв, а то мы хотели в Вольск ехать в выходные.
В конце февраля не собираетесь Домбай посетить?

всегда пжлст) на Домбай не поеду. лучше на поляну. что то мне склоны Домбая не приглянулись) но природа конечно шикарная)
ЗЫ Ребята что конкретно в отзыве про Вольск вас отпугнуло? сервис разбитые трассы? или что?я так понимаю не все разделяют увлечение внетрассовым катанием) кстати пара лыжников с удовольствием каталась по лесочкаМ, главное чтобы лыжы не тонули)

M

mordavad

Guest
всегда пжлст) на Домбай не поеду. лучше на поляну. что то мне склоны Домбая не приглянулись) но природа конечно шикарная)
ЗЫ Ребята что конкретно в отзыве про Вольск вас отпугнуло? сервис разбитые трассы? или что?я так понимаю не все разделяют увлечение внетрассовым катанием) кстати пара лыжников с удовольствием каталась по лесочкаМ, главное чтобы лыжы не тонули)
Весь день по лесу тоже надоесть кататься. Разбитые трассы отпугивают, после Вольска приходилось ремонтировать лыжи, там камни белые меловые на фоне снега не видно.
Поехали в Домбай на февральские праздники). Нормальный там склон, и с пупыря можно кататься на самом верху и по лесу, если не страшно или как мы два часа пешком своим ходом по склону). Можно на горе в кафешке выпивать весь день, каждый находит своё)

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
кто был знает что в вольске 2 горы. и 2 подъемника. причем 1 подъемник работает только по выходным.) имейте ввиду.
Только по выходным - это который? Левый или правый, если снизу смотреть?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Только по выходным - это который? Левый или правый, если снизу смотреть?

правый. северная вроде она называется. там интересные полянки есть ) к стрельбищу) но оттуда пешком) бугель есть но включать его не будут)))
да и еще с прокатом ситуация не оч хорошая там) в случае большо\го количества народу)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Весь день по лесу тоже надоесть кататься. Разбитые трассы отпугивают, после Вольска приходилось ремонтировать лыжи, там камни белые меловые на фоне снега не видно.
Поехали в Домбай на февральские праздники). Нормальный там склон, и с пупыря можно кататься на самом верху и по лесу, если не страшно или как мы два часа пешком своим ходом по склону). Можно на горе в кафешке выпивать весь день, каждый находит своё)

я думаю пока на счет дальних поездок) вчера пригласили в абзаково) но туда что то душенька моя не лежит) судя по отзывам для меня там ловить нечего))))
в позапрошлом году после снегопада я спускался с самой верхней точки на Домбае) пришлось подниматься на снегоходе аж за 500 рублей))))) т к канатки не работали) но было супер))))

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мне отзыв про Вольск понравился конкретно.
Кратко, структурировано, живо и честно. Да есть много плюсов/минусов - заметные - автор нам осветил.
А вот про Абзаково я не понял - почему душа-то не лежит?
Можно много километров ползти по учебной трассе, можно средненькую взять, можно на спортивных осторожно полазить - разнообразие там есть.
А главное - там не портят настроение местные жители - как на Кавказе.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А мне отзыв про Вольск понравился конкретно.
Кратко, структурировано, живо и честно. Да есть много плюсов/минусов - заметные - автор нам осветил.
А вот про Абзаково я не понял - почему душа-то не лежит?
Можно много километров ползти по учебной трассе, можно средненькую взять, можно на спортивных осторожно полазить - разнообразие там есть.
А главное - там не портят настроение местные жители - как на Кавказе.
не лежит в плане отсутствия внетрассового катаниясудя по отзывам) это больше подходит для карверов и прочих жестких)мнекак то не айс) но по сравнению с кавказом думаю обстановка куда более миролюбивая)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
не лежит в плане отсутствия внетрассового катаниясудя по отзывам)

Да катаются там так же и по лесам и есть горки (были по крайней мере) и спец трассы для бордеров

Верх Низ