M
mordavad
Guest
Мужчина. Какому сноубордисту нравится кататься по трассе?мужчина женщина? предпочтения в катании? трассы внетрасс?
Мужчина. Какому сноубордисту нравится кататься по трассе?мужчина женщина? предпочтения в катании? трассы внетрасс?
знаю ребят которые только по трассам и гоняют) на мягком) есть еще жесткие) но у нас их мало))Мужчина. Какому сноубордисту нравится кататься по трассе?
[h=1]Виражи, скольжение и отличное настроение! Скидка 50% на услуги подъемника на 4 часа или на день с прокатом комплекта горных лыж или сноуборда либо без от спортивно-развлекательного комплекса «Гора Вишнёвая»[/h]
ОТ СЮДА
там похоже даже А.Е.М. на фотке есть
чет я себя там не увидел))))
четвертая верхний ряд
А.Е.М.спасибо за отзыв, а то мы хотели в Вольск ехать в выходные.
В конце февраля не собираетесь Домбай посетить?
Весь день по лесу тоже надоесть кататься. Разбитые трассы отпугивают, после Вольска приходилось ремонтировать лыжи, там камни белые меловые на фоне снега не видно.всегда пжлст) на Домбай не поеду. лучше на поляну. что то мне склоны Домбая не приглянулись) но природа конечно шикарная)
ЗЫ Ребята что конкретно в отзыве про Вольск вас отпугнуло? сервис разбитые трассы? или что?я так понимаю не все разделяют увлечение внетрассовым катанием) кстати пара лыжников с удовольствием каталась по лесочкаМ, главное чтобы лыжы не тонули)
Только по выходным - это который? Левый или правый, если снизу смотреть?кто был знает что в вольске 2 горы. и 2 подъемника. причем 1 подъемник работает только по выходным.) имейте ввиду.
Только по выходным - это который? Левый или правый, если снизу смотреть?
Весь день по лесу тоже надоесть кататься. Разбитые трассы отпугивают, после Вольска приходилось ремонтировать лыжи, там камни белые меловые на фоне снега не видно.
Поехали в Домбай на февральские праздники). Нормальный там склон, и с пупыря можно кататься на самом верху и по лесу, если не страшно или как мы два часа пешком своим ходом по склону). Можно на горе в кафешке выпивать весь день, каждый находит своё)
не лежит в плане отсутствия внетрассового катаниясудя по отзывам) это больше подходит для карверов и прочих жестких)мнекак то не айс) но по сравнению с кавказом думаю обстановка куда более миролюбивая)А мне отзыв про Вольск понравился конкретно.
Кратко, структурировано, живо и честно. Да есть много плюсов/минусов - заметные - автор нам осветил.
А вот про Абзаково я не понял - почему душа-то не лежит?
Можно много километров ползти по учебной трассе, можно средненькую взять, можно на спортивных осторожно полазить - разнообразие там есть.
А главное - там не портят настроение местные жители - как на Кавказе.
не лежит в плане отсутствия внетрассового катаниясудя по отзывам)