Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
От этого домика до горнолыжки сколько по времени добираться?
15мин на машине или такси
От этого домика до горнолыжки сколько по времени добираться?
Сегодня кто-нить ездил до Хвалынска? как дорога, чищенная? Завтра хотим съездить туда дня на 3-4, ни разу там не были, может кто подскажет на счет жилья,какие там варианты? нас трое(один ребенок).
там бесплатная есть чуть ниже перед вьездом налево. но наверное там с утра она забита...вечером как то заезжал было пусто.Сегодня катались в Хвалынске, погода нормальная была, по градусам не знаю, но по ощущением не напрягала. Наплыв народу был с 12 до 14.
Дорога до Хвалынска от Саратова местами даже ничего, а местами лед, но почищенная, и меньше 100 км. не ехали.
Непойму, почему парковка у них стоит 150 руб.!!! охренеть, для своих же клиентов, которые и так приехали тратить к ним деньги. При этом, кстати, даже туалетной бумаги в туалете нет.
там бесплатная есть чуть ниже перед вьездом налево. но наверное там с утра она забита...вечером как то заезжал было пусто.
в вольск на сл.неделе кто нить планирует?
я бы скаталсятам бесплатная есть чуть ниже перед вьездом налево. но наверное там с утра она забита...вечером как то заезжал было пусто.
в вольск на сл.неделе кто нить планирует?
Я тоже. Снег супер!Отлично покатался в Роще в субботу и воскресенье. Много снега, мало людей
это про что Леш?Народ кто что думает, начались скидки. Стоит покупать или еще подождать до конца февраля?
Думаю нет смысла ждать, скидок дополнительных врядли увидешь, а вот товара с каждым днем точно меньше становится.Народ кто что думает, начались скидки. Стоит покупать или еще подождать до конца февраля?
про снаряжение просто в прошлом году в триале до конца марта торговали зимой и скидки были хорошие. Будет ли в этом году так? В Спортландии сказали что завоза не будет, а в Триале ждут еще завоз на днях зимы.это про что Леш?
про снаряжение просто в прошлом году в триале до конца марта торговали зимой и скидки были хорошие. Будет ли в этом году так? В Спортландии сказали что завоза не будет, а в Триале ждут еще завоз на днях зимы.
Антонио, ни разу не была на наших базах саратовских.. Как там условия вообще? Сколько стоит прокат лыж на Роще? и график работы какой у них??? (спасибо)
Я знаю, я был в тот день когда продавец по секрету мне об этом сказал, что они начнутся с завтрашнего тогда дня, я тут про это писал, эти 25% не на все и у тех у кого карточкаСамурай, в Триале до 25 января были скидки 25% на всё. Самые интересные вещи уже скупили.
Ошибаешься, есть горнолыжка в Заводском, причем основана в 80 или даже в конце 70ых годов. Правда там только на лыжах можно кататься, но спуски поэкстремальней всяких Рощ и Лучей. 300руб в день за подъемник и кажется 100 за бугель. Но в плане условий тугоВ Саратове больше негде кататься, так что условия уходят на второй план. Про прокат не знаю, у меня всё своё. Режим(могу ошибится): с 9.30 до 21.30
Ошибаешься, есть горнолыжка в Заводском, причем основана в 80 или даже в конце 70ых годов. Правда там только на лыжах можно кататься, но спуски поэкстремальней всяких Рощ и Лучей. 300руб в день за подъемник и кажется 100 за бугель. Но в плане условий туго