Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня кто-нить ездил до Хвалынска? как дорога, чищенная? Завтра хотим съездить туда дня на 3-4, ни разу там не были, может кто подскажет на счет жилья,какие там варианты? нас трое(один ребенок).

Был сегодня в хвалынске. Дорога нормальная. Покатался с ребенком на учебной горке.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в Хвал лучше ехать в будни, народа меньше,гостиница и горнолыжка дешевле

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Сегодня катались в Хвалынске, погода нормальная была, по градусам не знаю, но по ощущением не напрягала. Наплыв народу был с 12 до 14.
Дорога до Хвалынска от Саратова местами даже ничего, а местами лед, но почищенная, и меньше 100 км. не ехали.

Непойму, почему парковка у них стоит 150 руб.!!! охренеть, для своих же клиентов, которые и так приехали тратить к ним деньги. При этом, кстати, даже туалетной бумаги в туалете нет.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Сегодня катались в Хвалынске, погода нормальная была, по градусам не знаю, но по ощущением не напрягала. Наплыв народу был с 12 до 14.
Дорога до Хвалынска от Саратова местами даже ничего, а местами лед, но почищенная, и меньше 100 км. не ехали.

Непойму, почему парковка у них стоит 150 руб.!!! охренеть, для своих же клиентов, которые и так приехали тратить к ним деньги. При этом, кстати, даже туалетной бумаги в туалете нет.
 там бесплатная есть чуть ниже перед вьездом налево. но наверное там с утра она забита...вечером как то заезжал было пусто. 
в вольск на сл.неделе кто нить планирует?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
 там бесплатная есть чуть ниже перед вьездом налево. но наверное там с утра она забита...вечером как то заезжал было пусто. 

им ломы песочком сыпать, можно и не подняться

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
я бы скатался

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Отлично покатался в Роще в субботу и воскресенье. Много снега, мало людей))

anna555

anna555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антонио, ни разу не была на наших базах саратовских.. Как там условия вообще? Сколько стоит прокат лыж на Роще? и график работы какой у них??? (спасибо)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Снег как снег. Классно было, что народу нет, правда мы были до закрытия в воскр.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Народ кто что думает, начались скидки. Стоит покупать или еще подождать до конца февраля?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это про что Леш?
про снаряжение просто в прошлом году в триале до конца марта торговали зимой и скидки были хорошие. Будет ли в этом году так? В Спортландии сказали что завоза не будет, а в Триале ждут еще завоз на днях зимы.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
про снаряжение просто в прошлом году в триале до конца марта торговали зимой и скидки были хорошие. Будет ли в этом году так? В Спортландии сказали что завоза не будет, а в Триале ждут еще завоз на днях зимы.

ну подожди тогда,только бывает,что его разбирает и под скидки уже брать нечего

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Антонио, ни разу не была на наших базах саратовских.. Как там условия вообще? Сколько стоит прокат лыж на Роще? и график работы какой у них??? (спасибо)

В Саратове больше негде кататься, так что условия уходят на второй план. Про прокат не знаю, у меня всё своё. Режим(могу ошибится): с 9.30 до 21.30

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самурай, в Триале до 25 января были скидки 25% на всё. Самые интересные вещи уже скупили.
Я знаю, я был в тот день когда продавец по секрету мне об этом сказал, что они начнутся с завтрашнего тогда дня, я тут про это писал, эти 25% не на все и у тех у кого карточка ;)
Что ж буду смотреть тогда по своим возможностям. Спасибо за помощь.

Andruha

Andruha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове больше негде кататься, так что условия уходят на второй план. Про прокат не знаю, у меня всё своё. Режим(могу ошибится): с 9.30 до 21.30
Ошибаешься, есть горнолыжка в Заводском, причем основана в 80 или даже в конце 70ых годов. Правда там только на лыжах можно кататься, но спуски поэкстремальней всяких Рощ и Лучей. 300руб в день за подъемник и кажется 100 за бугель. Но в плане условий туго

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ошибаешься, есть горнолыжка в Заводском, причем основана в 80 или даже в конце 70ых годов. Правда там только на лыжах можно кататься, но спуски поэкстремальней всяких Рощ и Лучей. 300руб в день за подъемник и кажется 100 за бугель. Но в плане условий туго

У меня борд, почему только на лыжах? Где именно находится?

Верх Низ