Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
arhip, Кили- очень уважаемая марка, и всегда была среди вещей премиум класса.
Потому народ ее и накупил.
Да и дизайн -на высоком уровне.
О Спортмастере - многие видят за границей точно такие, как у них =врядли -паленка. И приятно, что здесь дешевле.
Может фирма сама шьет топовые линейки и ширпотребные?.. Может закупили - не ту ?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лана, рассказывай - как обновила покупки?
Говорят в выходные курорт опять был полупустой и стоянка.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

чем это вызвано??? Сделал для себя вывод) когда на дачной много снега то смысла мне ехать в Хвалынск нет)) ибо и тут может покатать) ( скоростные спуски не в счет) к тому же наверное сказалась работа вольской базы) по мне там интереснее)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

чем это вызвано??? Сделал для себя вывод) когда на дачной много снега то смысла мне ехать в Хвалынск нет)) ибо и тут может покатать) ( скоростные спуски не в счет) к тому же наверное сказалась работа вольской базы) по мне там интереснее)
Оборудование то обновили отлично)... только вот теперь Ромку обновляем(
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=95033&page=8

Свое оборудование канешн - это отлично).
Останавливались в Версте -гостиница полная, но народ весь позитивный и нам понравилось).Все новое/чистое, цена адекватная, хозяйка - просто хороший человек - приехали после больницы ночью - возилась с нами как с родными.
Народу в субботу на горнолыжке было довольно много *в воскресенье не катались*, платная стоянка -полная, очереди не было особо, но подъемники не пустовали). Я на большой горе уже с 5 опоры скатилась пару раз)), но в основном училась тормозить и поворачивать с 3)))*каталась на лыжах всего второй раз, до этого на борде*
Знакомые в Вольск ездили- звали нас, но там вроде склоны круче и мы пока не готовы))...думаем в след.выхи попробовать Луч и Рощу)узко ток там...
А в планах уже поезка на февральские выходные под Самару) там и аквапарк и горнолыжка)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

Потому что за те деньги которые эти хлопцы ломят за свой "пригорок" с громким названием горнолыжный курорт, легко можно поехать на действительно Горнолыжный курорт, и получить настоящее удовольствие от катания по подготовленным трассам с нормальным перепадом высот и длиной самой трассы. имхо.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
согласна...цены космаз...хотя со своим оборудованием уже интересней и бюджетней ездить получаеца)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ой не думаю что горнолыжка Самары стоит тех затрат) не зря же они к нам гоняют))))

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Были эти выходные в Вольске. Горки класс. Подьемники работают. Прокат же полный отстой. Мы приехали туда в воскр.в 10.00 - в прокате уже ничего нет, большие размеры - ет не лыжи, а палки самые натуральные. Так как свое еще не купили - пришлось вернуться в Саратов, на 1 дачную, накатались всласть.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да с прокатом там слабо) для меня это не актуально т к ездим со своим самоваром)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ой не думаю что горнолыжка Самары стоит тех затрат) не зря же они к нам гоняют))))
Ну так мы ж планируем целое путешествие) и горнолыжка как один из пунктов)) аквапарк, осмотр города, се....тьфу) ну короче планоф много))))
з.ы. да - в Хвалынске в эти выходные народу много было из Самары и Тольятти) и в гостинице с нами компания жила и на горе познакомились

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
)))) се... значит говоришь)))))вазмите меня с сабой) я никада в Самаре не был))))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))) Самара - это парный танец)))))

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хреново...
Мою жену на Красной поляне сбил чел, который катается один сезон- по прямой решил проехать...
Кантом прорезал на голени штаны, утеплитель, подкладку, термобелье и ногу конечно.
Потом операция в сельской больнице-я думал таких уж и нет.
Потаскал ее из такси на вокзал, по мостам Адлерского вокзала, туалетам и тамбурам, плюс два комплекта лыж, рюкзак и сумчища...
Сантимов десять шрам остался.
А потому сочуствую сильнее многих...Держись ! Савой!

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Потому что за те деньги которые эти хлопцы ломят за свой "пригорок" с громким названием горнолыжный курорт, легко можно поехать на действительно Горнолыжный курорт, и получить настоящее удовольствие от катания по подготовленным трассам с нормальным перепадом высот и длиной самой трассы. имхо.

+100

и вообще, профиль склона у них отстойный, вечно лысая ледяная верхушка, потом яма и выкат только вот в конце ничего так. ратраком тромбуют абсолютно никак, потому моментально все обдирают. зато в ценах стараются ни от кого не отстать.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
потому на луч проще сходить, тот же пригорок, тольк ближе и дешевле. хотя в воскресенье ужас какой-то был в плане туда заехать, народу тьма

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну выходит- мы были в двух разных Хвалынсках.
Ни пятнышка льда в четверг ночью не было, склон был отратрачен - учебная трасса стояла для спортсменов.
Гоняли по пригоркам как бешание, даже пару раз оторвало, перебор со скоростью вышел...
Но льда - не было.
Про профиль-ХЗ.. многие Абзаково ругают за его идеальные, широкие и скоростные трассы- скучно говорят. Вот Чегет - это да!
Какой Домбай с Чеготом вместе - то яма , то канава!!!Вот и профиль...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мою жену на Красной поляне сбил чел, который катается один сезон- по прямой решил проехать...
Кантом прорезал на голени штаны, утеплитель, подкладку, термобелье и ногу конечно.
Потом операция в сельской больнице-я думал таких уж и нет.
Потаскал ее из такси на вокзал, по мостам Адлерского вокзала, туалетам и тамбурам, плюс два комплекта лыж, рюкзак и сумчища...
Сантимов десять шрам остался.
ужасно...может случица с каждым, поэтому мы так подумали пока ехали назад - главное, штоб в таких ситуациях не остаца одному... вообщем нужно обязательно ездить минимум вдвоем, а лучше компанией)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
A.E.M тебе уже мои высказывания приписывают (пост 136), ты становишься популярным)))))))))))

Верх Низ