Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А я в Триале купила се костюм горнолыжный Спайдер) децкий))) оч. удобный и теплый)

упал под стол)))))))))) это какой же размер то? взрослые уже и стоят по взрослому))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) да)маленькая сцобачко до старости щенок))))
размер 40-42) на 18 лет оказался большой по росту поэтому взяла на 16 лет)) на рост 160)
взрослые уже и стоят по взрослому))
))
аха) децкие дешевле почти в 2 раза)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
размер 40-42) на 18 лет оказался большой по росту поэтому взяла на 16 лет)) на рост 160)
))

счастливая))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
))

вообщем попал в точку:)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сань,иди на базар,куртки там точно есть

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Andrey Ford, объединять темы надо - по видам спорта.
Как в этой теме- а ту ветку - можно закрыть.
Бармалей, я сам горнолыжник со стажем, но вот увлекся пять лет назад внедорожниками.
Пользуясь случаем -зову на 5.6 марта в Хвалынск - там будут гонки разные, но начнут лыжники.
И 19 февр. будет гонка чисто внедорожная- детали смотри на сайте сар. клуба внедорожников.
А поскольку здесь тема про лыжи и сноуборды - о внедо - предлагаю переписку закрыть.

Не подскажите где можно узнать правила (скачать) участия в соревнованиях внедорожников 19 февраля. Один знакомый хочет поучаствовать на ниве. Интересуется что нужно сделать с машиной для участия в самом простейшем классе.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
кто где канты точит и скользящую поверхность полирует,какие цены, контактные телефоны?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
кто где канты точит и скользящую поверхность полирует,какие цены, контактные телефоны?

делал в ТРиале) обошлось 600 рублей за доску( заточка кантов небольшой ремонт скользяка парафинка) тел 89063022033 Антон

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Iceman, http://saratoff-road.com/- это сайт сар. клуба внедорожников.
Там и телефоны и детали.
maxiglide.ru- сайт фест. зимн. видов спорта - Максиглайд - там В Хвалынске будут и гонки внедорожников - вот там собираются машины не сильно заряженные и переделанные.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Опять катался в Хвалынске- ну эти два дня - праздник души !!!!
Народу уже было больше, но ни разу очередей не было. Только в самом коридоре- три -пять чел.
Особенно синьно изменилось скольжение вечером вчера. После пороши - просто- как на фторопластовой мази !!!
Склон был подготовлен отменно, снег сыпучий - как речной песок. Ни единого места со льдом.!!! Да и в кафешке народ был.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Версте познакомился с президентом и вице президентом Пензенской федерации горных лыж и сноу.
Очень приятные люди, в Этом году сами они были и в Казани и Самаре на Глине, говорят у нас лучше, гораздо. Другие Пензяки были и в Вольске - сказали , что Хвалынск и ближе к ним и лучше.
Михаил - пензяк, устроил нам вечер бардовской песни. На гитаре играет - аффигенно. :)
Но руководителей своей федерации не знал...
С горки приехали в 21, в баньку... Ну а утром в 6 утра- на работу поехал.
Замечательно .. оченно!!!!:preved:

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Iceman, http://saratoff-road.com/- это сайт сар. клуба внедорожников.
Там и телефоны и детали.
maxiglide.ru- сайт фест. зимн. видов спорта - Максиглайд - там В Хвалынске будут и гонки внедорожников - вот там собираются машины не сильно заряженные и переделанные.

Спасибо за наводку! про сайт знал такой, но пару недель назад регламента еще не было там, и телефоны все не отвечали. А сейчас смотрю и регламент и заявка на участие

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
arhip, два года назад Кили были в Спортмастере, несколько моих знакомых плевались.
Куртки мокли изнутри. С дышимостью была большая проблема. Видно ткань - как клеёнка.
Решать тебе - но обрати на это внимание.
Сам долблю Volkl - шестой год, дышит отменно, хотя я его ни разу не стирал спец. порошком для мембранных тканей. Обычным Тайдом - при 40 град.
В Турции видел генералов Спортмастера - они все , поголовно в Volkl.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
arhip, два года назад Кили были в Спортмастере, несколько моих знакомых плевались. Куртки мокли изнутри. С дышимостью была большая проблема. Видно ткань - как клеёнка. Решать тебе - но обрати на это внимание. Сам долблю Volkl - шестой год, дышит отменно, хотя я его ни разу не стирал спец. порошком для мембранных тканей. Обычным Тайдом - при 40 град. В Турции видел генералов Спортмастера - они все , поголовно в Volkl.
странно, сам катюсь в killy, проблема намокания куртки изнутри мне не знакома вообще, наоборот очень дышащяя, правда покупал я ее уже давненько. Може в Спортмастере паленка какая была?

Верх Низ