Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В Роще пушки????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ни фига ж себе!!!!!!!!!
А эта как её........."Гора Вишневая"?????????

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Там не пушки, а типо парогенераторов, но снег делают исправно, сама роща наполовину из льда, пробовал на днях там прокатнуться. Рановато еще =(

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Дык вроде они завтра собираются подъемники запустить!

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Анастасия SJ,Вероятно Вы ждете не снега...В Хвалынске всегда холоднее -градусов на 5-7 и дождей и снега выпадает существенно больше , чем в Саратове. Думаю раза в два. Можно посмотреть на сайтах.
Снег на всех курортах делают пушками - для раннего запуска. Он скользит лучше, тает меньше, держит дугу хорошо.
Я переехал в Хвалынск - могу давать самую свежую, парную инфу - что здесь и как.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Photo-0009.jpg Photo-0013.jpg Photo-0011.jpg
Добыл фотки из телефона - во дворах было часто по шейку снега.К баням, туалетам, собакам роют траншеи.
И так кажен год. Это я про количество снега в Хвалынске.

Анастасия SJ

Анастасия SJ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шуряк, мне больше натуральный нравится. Но насыпной тоже нужен, куда же без него. По поводу причин, действительно, ближайшие две недели много надо сделать: это и подготовка к чемпионату по картингу, и организация дня рождения СКВ. Я, конечно, не главный орг, но забот хватает)) Ну а после этого можно и в Хвал))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Шуряк, мне больше натуральный нравится. Но насыпной тоже нужен, куда же без него. По поводу причин, действительно, ближайшие две недели много надо сделать: это и подготовка к чемпионату по картингу, и организация дня рождения СКВ. Я, конечно, не главный орг, но забот хватает)) Ну а после этого можно и в Хвал))
Вот мне интересно.
А как вы в Хвалынск одним днем собираетесь ехать ?
На вертолете ?
Мне кажется одним днем нереально вообще.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вот мне интересно.
А как вы в Хвалынск одним днем собираетесь ехать ?
На вертолете ?
Мне кажется одним днем нереально вообще.

Вполне реально. Хвалынские таксисты ездят стабильно зимой! за 3,5 часа туда или обратно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вполне реально. Хвалынские таксисты ездят стабильно зимой! за 3,5 часа туда или обратно.

Таксисты да.
Но самому за рулем туда и обратно ?
Какое будет в итоге удовольствие ?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Таксисты да.
Но самому за рулем туда и обратно ?
Какое будет в итоге удовольствие ?

хз я езжу. да первое время тяжело, но потом привыкаешь. если опыт вождения по трассе есть, то не проблема. тем более сейчас там трасса более меннее приличная. хотя по трудозатратам конечно же не айс)) а если есть сменный вожитель еще проще)

Анастасия SJ

Анастасия SJ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хз я езжу. да первое время тяжело, но потом привыкаешь. если опыт вождения по трассе есть, то не проблема. тем более сейчас там трасса более меннее приличная. хотя по трудозатратам конечно же не айс)) а если есть сменный вожитель еще проще)
вот-вот! с утра просто пораньше встать (опять же, примерно так же, как обычно на работу), а часов в 5 поехать обратно. и накататься успеешь, и вечером выспишься)) мне этот способ показал один очень умный человек... с ним обычно и ездим))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Только что с рощи.. Я открыл сезон! УРА!! Если б еще зуб не разболелся был бы вообще счастлив:) Склон не очень конечно.. НО, В радиусе 200 км и такого нет. Так что кататься можно, подъемник работает.. Народу было мало, поэтому кататься очень приятно в режиме нон-стоп.. Думаю завтра уже такого не будет.
Ну и респект и уважуха:) Директору Г/Б и всем кто там работает! Если бы не пушки и их труд, сезон в саратове начался бы не раньше чем через месяц а то и позже!

smpiton

smpiton

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Склон, конечно, не идеален. Но что-то с ним делали, травы нет, камней тоже. В целом, лучше чем ничего!
Цены на подъемник - прошлогодние. Вечером и в выходные: 5 подъемов - 200 р

Вложения

• IMG_0944.jpg
    IMG_0944.jpg
    737,6 КБ · Просмотры: 6
whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нифига не прошлогодние.. В прошлом году в выхи 350 за 10 подъемов было вроде бы..

Верх Низ