Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
В "Роще" две пушки работают и ратрак.Посмотреть вложение 200628Посмотреть вложение 200630
в выходные поеду на родник,погляжу как там
В "Роще" две пушки работают и ратрак.Посмотреть вложение 200628Посмотреть вложение 200630
В Роще пушки????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ни фига ж себе!!!!!!!!!
А эта как её........."Гора Вишневая"?????????
Дык вроде они завтра собираются подъемники запустить!
это не трактор! А ратрак...сегодня трактор разравнивал снег
Вот мне интересно.Шуряк, мне больше натуральный нравится. Но насыпной тоже нужен, куда же без него. По поводу причин, действительно, ближайшие две недели много надо сделать: это и подготовка к чемпионату по картингу, и организация дня рождения СКВ. Я, конечно, не главный орг, но забот хватает)) Ну а после этого можно и в Хвал))
Вот мне интересно.
А как вы в Хвалынск одним днем собираетесь ехать ?
На вертолете ?
Мне кажется одним днем нереально вообще.
Вполне реально. Хвалынские таксисты ездят стабильно зимой! за 3,5 часа туда или обратно.
Таксисты да.
Но самому за рулем туда и обратно ?
Какое будет в итоге удовольствие ?
вот-вот! с утра просто пораньше встать (опять же, примерно так же, как обычно на работу), а часов в 5 поехать обратно. и накататься успеешь, и вечером выспишься)) мне этот способ показал один очень умный человек... с ним обычно и ездим))хз я езжу. да первое время тяжело, но потом привыкаешь. если опыт вождения по трассе есть, то не проблема. тем более сейчас там трасса более меннее приличная. хотя по трудозатратам конечно же не айс)) а если есть сменный вожитель еще проще)
Дык вроде они завтра собираются подъемники запустить!