Личный выбор каждого. Кладу в багажник 2 комплекта лыж, 2 комплекта обуви, 2 шлема, 2 пары перчаток, 3 пары палок, комбез и костюм + защита. В этот раз взял еще сноуборд с ботами. Это только для катания. Плюс всякое барахло, навроде термопота, планшета, пижам, несессера и прочей фигни. Прибыл на место, перекусил, ничего не ждал, перетаскал вещи без спешки. В остальные дни укатался до нужного состояния - когда уже опротивело всё. Более в этом сезоне катать не поеду, ибо нет желания. К декабрю оно появится вновь. В день выезда - перетащил всё обратно, перекусил и поехал потихоньку в обратном направлении сытый и довольный.
Безусловно, могу засунуть всё это хозяйство в чехол на колесиках, рюкзак за спиной и дорожную сумку на колесиках и пойти сдать в багаж, в самолете полетать снова, подождать багаж, получить его и возиться с ним самому, попросить знакомых или воспользоваться услугами грузчиков/таксистов. Покатаюсь, там, безусловно, хорошо кататься и красиво, но вот это всё неудобно. Багаж могут потерять(уже случалось), сломать(было у знакомого), на соседнем месте в самолете окажется утырок(перманентное явление), таксист-негодяй попадётся(аналогично предыдущему), у друзей плохое настроение из-за личных проблем и т.д..
Поездкой в Хвалынск сокращаю количество мудаков, которые могут испортить мне кайф от времяпрепровождения, до минимума, ибо бОльшая часть процесса перемещения туда-обратно контролируется мной.