Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Погода не самая лучшая для катания. Разок спустился - не понравилось. Соберусь, заберу одного похмельного автосаратовца, которого на завтраке встретил, и домой.
Любопытно, что на трассе творится? Ехать долго придется, похоже.
ага, с племянником, оба первый разЛыжи попробовал?
цены на подъемник жесть.
В 2016 году однодневный скипасс стоил 1600 рублей. Я думал сильнее подорожало. А уж после Грузии на Домбай точно не тянет)Посмотреть вложение 469492Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вас не смущает что в хвале день 2500 ?В 2016 году однодневный скипасс стоил 1600 рублей. Я думал сильнее подорожало. А уж после Грузии на Домбай точно не тянет)
Никак нет) я дневной не брал никогда и не интересовался его стоимостью. Хвал это курорт, для меня, на один день. Понятно, что услуги там дороже, но в целом поездка на 2 дня в хвалынск, будет дешевле гораздо чем на 2 дня на Домбай. И все это понимают, в том числе и С.М., поэтому и держит эти цены, хотя еще полагаю, там налоги/сборы/отчисления не мало составляют.вас не смущает что в хвале день 2500 ?
ну как там, рассказывай)На Вишню на пузотёрке поднялся, дорога нормальная.
Супер фрирайд. Целина. Была. Но тебе уже достанутся бугры, я лично ноги приложил)))ну как там, рассказывай)
сейчас жену с ребенком депортирую к бабушке и сразу туда)
Супер фрирайд. Целина. Была. Но тебе уже достанутся бугры, я лично ноги приложил)))