Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
23 февраля никто не едет на какой нибудь курорт? все распланировал, а друзья сливаются из-за работы, тряпки, упасть бы кому нибудь на хвост для компании
планировал на поляну дней на 6
Я еду в Башкирию. В Банное. Собираюсь, по крайней мере.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Дешевле в первую очередь и для начинающих самое то

у меня поляна выходит 20 тыс на человека 6 дней со всеми расходами, куда дешевле то))в хвалынске больше уходит,если по дням)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
у меня поляна выходит 20 тыс на человека 6 дней со всеми расходами, куда дешевле то))в хвалынске больше уходит,если по дням)

Это проживание в доме с баней, каждый вечер шашлыки-напитки и т.д? В Башкирии именно так. Плюс туда же еще и бензин при наличии трех человек в авто. До копейки все считал в прошлом году.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Это проживание в доме с баней, каждый вечер шашлыки-напитки и т.д? В Башкирии именно так. Плюс туда же еще и бензин при наличии трех человек в авто. До копейки все считал в прошлом году.

ни в коем случае))
если так в поляне шиковать, придётся квартиру продавать)
скипасы, еда, ну а по напиткам я просто не любитель этим заниматься на горнолыжном отдыхе
а трасса как там?горнолыжная?

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ого! Дороговато. Это гостиница или частные дома? Как там вообще с жильем? Или где можно почитать?

В гудаури гостиницы, именно гостиницы дороговато. Частные дома переделанные под гостевые в основном

В марте 2016(на мартовские) жили в таком частном доме по 30$ c человека с завтраком и ужином. Доллар тогда вроде 72 рубля был)))
Дешевле вариков с едой не было , самый минимум по 25$.

Прикинуть ценники на сайте гудаури ру

20 тык на 6 дней на мартовские праздники - это если из них наверное 3 катальных и на пол дня на газпроме или только на горках + какое то халявное жилье(но на праздники обычно такого нет) и мега дешовая дорога, ну а остальные дни просто гулять )) по адлеру.

Если на розе катать то даже за 3 дня скипас 9 тык только стоит...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ого! Дороговато. Это гостиница или частные дома? Как там вообще с жильем? Или где можно почитать?
Это одно из самых дешевых тут. Но уютно.

Наш домик.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Уважаемые, как там ситуация на Вишневой горе? Хочу в выходные сходить покататься.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
20 тык на 6 дней на мартовские праздники - это если из них наверное 3 катальных и на пол дня на газпроме или только на горках + какое то халявное жилье(но на праздники обычно такого нет) и мега дешовая дорога, ну а остальные дни просто гулять )) по адлеру.
Если на розе катать то даже за 3 дня скипас 9 тык только стоит...
на счет скипасов да, катались на газпроме и горках, до розы не доехали(там с погодой беда была, много перекрытых трасс)
жилье гостиница bridge mountain, новая гостишка, завтраки роскошные, поезд плацкарт билеты тоже мне взяли по минимуму(в итоге жилье+завтраки+проезд туда обратно 10 тыс) остальная 10ка-4 дня катания(из них 2 или 3 на газпроме до двух дня), аквапарк(там тоже не так дорого было), и собственно все
и да, 6 дней - это с поездом(а это минус 2 дня)

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
остальная 10ка-4 дня катания(из них 2 или 3 на газпроме до двух дня), аквапарк(там тоже не так дорого было), и собственно все
и да, 6 дней - это с поездом(а это минус 2 дня)

Не спора ради но )))

а обеды, ужины и такси на 4 дня ))) Ну и так пару тыщ на мелочи ))) Про еду на горе и прочие кафе уже не говорю.

20 прям тяжеловато, но вообщем реально на такой срок и если без Розы, но скучно .

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не спора ради но )))

а обеды, ужины и такси на 4 дня ))) Ну и так пару тыщ на мелочи ))) Про еду на горе и прочие кафе уже не говорю.

20 прям тяжеловато, но вообщем реально на такой срок и если без Розы, но скучно .

на еду 700-800
на горе кстати рюкзак был с термосом и пару бутеров, и потом обедали уже в поляне часа в 3, на горе конские ценники.
а такси вообще выходило по 100-150 рублей от силы через убер, платили то я, то друзья, да и трансфер бесплатный был)
я честно сейчас прикидываю в голове как вышло 35 на двоих, но как то ведь вышло))туры тогда только вроде по 7,5-8 брали и скипасс пару дней только 1 брал, т.к. жена заболела)
ну короче я не вспомню уже, но не спорю что сильно не погудишь на такой бюджет в любом случае

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
По деньгам поляна доступно декабрь и апрель, - 70% от ценника.
А так вообще хватит ныть уже, это самый крутой курорт в РФ.
Вы же считаете деньги кушая в лучшем ресторане города.
Вон на бухле можно экономить, на фастфуде, на хорошем отдыхе - глупо.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
По деньгам поляна доступно декабрь и апрель, - 70% от ценника.
А так вообще хватит ныть уже, это самый крутой курорт в РФ.
Вы же считаете деньги кушая в лучшем ресторане города.
Вон на бухле можно экономить, на фастфуде, на хорошем отдыхе - глупо.

Согласен. Трассы классные и очень разнообразные, подойдут на любой уровень катания. Горы супер. Подъемники класс. Вот еще бы чуть дешевле, хотя бы скипасс.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
дешего и ничем не хуже декабрь, апрель. Сутки скипасс везде рубль, жильё у подъёмника рубль.

А так в сезон, там всё битком.

Это рынок.
Зачем продавать за 1 рубль то, что с руками в очереди отрывают за 3 ?, никто бы не стал так делать, т.к. глупо.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
На выходных планирую на сутки в Хвалынск рвануть.Катаю на горных лыжах,инвентарь свой.Уровень начинающего.Как можно сэкономить на подьемниках?Катать буду со знакомым.Может есть скипасс на сутки,который будет дешевле 20-40 разовых подьемов или как-то иначе?Никогда там не катал,только на Вишневой.

Верх Низ