Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Зима!
Как там склон? Завтра стартуем на три дня.
С утра отличный, вечером - *****. Всё как всегда)Как там склон? Завтра стартуем на три дня.
в том году былВсем привет. Кто в Вольске на горнолыжке "Ассоль" был? Как там по сравнению с "Хвалынью"? Какие цены там? Где остановится можно, чтобы переночевать?
Сайт "Ассоль" что-то не работает..
А где сейчас в ближайшей тысячи км есть, что вообще хоть как то работающее ?Побывал в Хвалынске. Снега нет, трасса из пушек насыпана. Не понравилось. А не понравилось потому, что еще не было таких снегопадов, чтобы гора сформировалась нормально.
зы катаю на борде.
А где сейчас в ближайшей тысячи км есть, что вообще хоть как то работающее ?
Хоть так сделали, и за это респект. На стоянке регионы со всей россии были в новогодние.
кресельный подъемник на маленьких горках не есть гуд. В москве горки как на первой, везде креселки, народ на пики запуливают сотнями, но спускаешься как в пробке, порой разрешение спрашиваешь проехать (простите, извините). Ну и жрут они больше. Хвалынские бугельные каждый 110 кв/ч, креселки разы больше, а килловат для юр лиц стоит трындец сколько, оплачивать естественно кому придется?Ижевск например. Как раз 1000км. Нечкино. 5 трасс, кресельный и бугельные подъёмники. Цены значительно разумнее хвалынских. К примеру в праздники дневной скипасс 1500р. Обед в кафе на горе в пределах 400р. и т.д. Абзаково подальше немного. Но это уже реальный г/л курорт.Но по сути дела да, хвалынск это монополист.
Миллион рублей на солярку? Так это больше 25 тысяч литров.Каждую ночь только соляры на ратрак закатывают на миллион.
Да там уже на каждом доме по билборду висит. 600р. прокат лыж. В том году такого не былоВ самом Хвалынске на каждом углу открылись альтернативные прокаты снаряжения. Штуки три точно видел, может больше есть. Цена, если правильно запомнил с баннера, 600 р. за день. Конкуренция, однако)
Всю ночь работают, там не всё так просто как кажется. Снег нужно поднять вверх/ что стащили, что то сравнять, что то выронить. Мне начальник склона это сказал, не думаю, что он обманывает.Миллион рублей на солярку? Так это больше 25 тысяч литров.
Я там был дней 5 назад - был лед везде, который прикрыт слегка снежком.На Роще отлично подготовленная трасса. В праздники катался на Роще.