Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
победа))
по мне так геморрой до мск зимой пилить, потом в самолет, если только также самолетом, но выходит уже не так халявно
проще поездом, брякнулся на койку в саратове и лежишь себе книги читаешь, ценник такой же выйдет

хочу в этом году в марте на поляну, кто там был в марте?
Он в мск живет.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
ребята в грузию едут, у меня не получается наверное .., ехайте в грузию, сдам все контакты, там поприкольнее, если перевал не закроют), но у вас если чё нива же)
Так ребята же после НГ в Грузию. Реальчик собирается вроде сначала с нами в Красную, а потом в Грузию. Но в целом, пока не собрал отзывов о Гудаури. По сравнению с Красной и Магнитогорском/Абзаково там как?

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Были в этом марте сразу после школьных каникул-очень клево, народа мало, но говорят подфартило, что за пару недель до этого много снега выпало. Так что всякое может быть. После середины марта на выкатах к подъемникам реально жарко, так что там снего-водяная смесь. Но факт отсутсаия людей и очередей перекрывает все прочие нюансы!

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

в таком отношении жить там просто мечта, за такие копейки оказаться через полтора часа на горнолыжке, быстрее чем мы в Хвалынске окажемся, завидую:smile2:

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Так ребята же после НГ в Грузию. Реальчик собирается вроде сначала с нами в Красную, а потом в Грузию. Но в целом, пока не собрал отзывов о Гудаури. По сравнению с Красной и Магнитогорском/Абзаково там как?
там высоко, хорошо мало народу и много фрирайда.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
взял билетики из москвы на самолётик в поляну на 7 декабря, целых 1300 рублей в одну сторону :)
открывать так открывать, гулять так гулять :)

Не рановато или билеты возвратные. Наверняка только роза будет работать да и то не вся

победа))

Как попадешь. По последним 2-м годам самые катальные месяцы это декабрь январь февраль.

В марте уже тепло и снег мокрый в середине и внизу

В марте этого года из 4-х дней попали на снегопад и было хорошо, в остальные дни дождь/туман. Наверху снег легкий но ничего не видно - внизу сыро

В прошлом году только в конце марта присыпало а так дожди были.

Народу не сказал бы что мало. Может только в самом конце марта мало

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не рановато или билеты возвратные. Наверняка только роза будет работать да и то не вся

Как попадешь. По последним 2-м годам самые катальные месяцы это декабрь январь февраль.

В марте уже тепло и снег мокрый в середине и внизу

В марте этого года из 4-х дней попали на снегопад и было хорошо, в остальные дни дождь/туман. Наверху снег легкий но ничего не видно - внизу сыро

В прошлом году только в конце марта присыпало а так дожди были.

Народу не сказал бы что мало. Может только в самом конце марта мало

благодарю
хочу на конец февраля отпуск запланировать и в поляну, буду надеяться на хорошую погоду

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
кто-нибудь катается в наколенниках? колени у кого-нибудь болят?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
кто-нибудь катается в наколенниках? колени у кого-нибудь болят?

жена катала после вывиха при падении, говорит, что с ними было норм, поддержка была, ну и естественно без фанатизма, спокойное трассовое катание

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
в ортопеде есть с металическими шарнирами, 2-3 стоят, лучше их.

а почему болит то, травма ?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Я катался в наколенниках. Упал. Получил травму колена. Совершенно они не помогли.(

Защита колена, которая действительно защитит сустав при падении, а не просто прикроет от удара, стоит неприлично...
Для примера:
http://moto85.ru/nakolenniki-nalokotniki/evs-axis-sport-knee-brace-zashchita-koleney-cherno-krasnyy.html

То, что в ортопедических продается - не катит как защита. Небольшая поддержка при аккуратной жизнедеятельности, не более.

Говорю как опытный (в печальном смысле) каталец...

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
После травмы разрыв ПКС и разрыв мениска откатал сезон 2016-2017 в защите. Точнее это не защита а поддержка. Сначала начал в защите с мет. шарнирами потом просто чулок одевал. Еще желательно мазью для суставов мазать. Ну я так делал. Как поддержка колена норм. А так больше психологически после травмы начать нормально ездить.И самое главное лучше показаться врачу, а то может пока и не стоит думать о лыжах.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Купил наколенники и налокотники для роликов и скейтов. Они рассчитаны для падения на асфальт.

Сверху жесткий пластик, внутри что то мягкое. Одеваю под штаны и куртку.

Падать на колени на чистый лед(как на вишневой) на средних скоростях вполне норм. На высоких скоростях надо наверное о шее и спине думать больше.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
После травмы разрыв ПКС и разрыв мениска откатал сезон 2016-2017 в защите. Точнее это не защита а поддержка. Сначала начал в защите с мет. шарнирами потом просто чулок одевал. Еще желательно мазью для суставов мазать. Ну я так делал. Как поддержка колена норм. А так больше психологически после травмы начать нормально ездить.И самое главное лучше показаться врачу, а то может пока и не стоит думать о лыжах.

где покупали?

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Брал в аптеке на сенном. Изначально. Но можно в любом ортопедическом салоне.
С металлическими шарнирами что то типа этого http://ortoped64.ru/catalog/-449/-456/-8504/. По габаритам только поменьше. Колено держит. Защищает от ухода колена влево и вправо. Думал будет тяжело сгибаться ноге, но ничего вроде все норм.
Чулок брал там же в аптеке. Типа такого http://ortoped64.ru/catalog/-449/-456/-tkn-201/.
На эту зиму заказал на али https://ru.aliexpress.com/item/1-Pa...32792364457.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.vrlRxD.
Пока не носил. Но так очень качественные. Одевал дома понравились.
Колено уже держит и не на тренировки ни на велосипед уже защиту не одеваю. Зимой буду смотреть по ощущениям.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
такого типа как выше брал в спортивном магазине ближайшем себе на руку на тренировки, очень помогало. а ценник копейки, около 100-150 пара

Верх Низ