Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
чип ?, в лыжах?), рили ?)

есть тип людей увлекающихся спортом которые как киборги вечно обвещаны всякими гаджетами по максимуму)), данная модель точно для них)

ага. они типа увеличиват жесткость

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У HEAD лыжи отличные.

Имеется Prestige(на базе Rally) и Premium(на базе Supershape).

Как едут первые - нравится, ибо крайний сезон на них катал. Когда катаешь в ботах с высокой жесткостью и на таких лыжах - вся работа оборудования ощущается на «Ура!».

Есть и Isupershape. Но их я игнорировал в минувшем сезоне, не помню ощущений от катания.

Учитывая положительный опыт катания на Prestige, задумался о смене Isupershape на Premium. Разбирают их быстро, а возможности катнуть на лыжах нет в данный момент. Вот и хотелось бы узнать у владельцев их впечатления от катания, дабы освежить свою память.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
У HEAD лыжи отличные.

Имеется Prestige(на базе Rally) и Premium(на базе Supershape).

Как едут первые - нравится, ибо крайний сезон на них катал. Когда катаешь в ботах с высокой жесткостью и на таких лыжах - вся работа оборудования ощущается на «Ура!».

Есть и Isupershape. Но их я игнорировал в минувшем сезоне, не помню ощущений от катания.

Учитывая положительный опыт катания на Prestige, задумался о смене Isupershape на Premium. Разбирают их быстро, а возможности катнуть на лыжах нет в данный момент. Вот и хотелось бы узнать у владельцев их впечатления от катания, дабы освежить свою память.
Едешь к примеру в поляну, береш на сутки и тестишь. Словами нельзя описать, всё индивидуально. И каждый год интерспорт тесты привозит в хвал кучу оборудования, ты где был в этот момент ?)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
попахивает каким то пиаром... А не с интерспорта ли казачок?

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Едешь к примеру в поляну, береш на сутки и тестишь. Словами нельзя описать, всё индивидуально. И каждый год интерспорт тесты привозит в хвал кучу оборудования, ты где был в этот момент ?)

Не помню, чтобы они Premium привозили. Остальное у меня интереса не вызывает. Ехать в Сочи нет возможности.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Похоже, придётся комплект тащить в Мск, дабы в Снежком катнуть. Там есть возможность и удобно вполне.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
а, рома)), ну давай)), 300 метров шикарной трассы тебя ждут)

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Был там 3 года назад. Думаю, мало что изменилось с того момента.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
как все это происходит, можно подробностей?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
что именно ?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
ну года 3 уже подряд на сноуборд кросс платка стоит со снарягой интерспорта. Права оставляешь и катаешься.

Добавься в группу в вк ГК хвалынский, там будет анонс.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
3B8BAFF6-5C86-4AEF-8DB6-7E7B9E5A3F47.png

Вот,что из интересуемого производителя дают тестировать. Скромно, очень скромно.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
взял билетики из москвы на самолётик в поляну на 7 декабря, целых 1300 рублей в одну сторону :)
открывать так открывать, гулять так гулять :)

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Красавчик!

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
взял билетики из москвы на самолётик в поляну на 7 декабря, целых 1300 рублей в одну сторону :)
А ты на НГ не собираешься туда?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
ребята в грузию едут, у меня не получается наверное .., ехайте в грузию, сдам все контакты, там поприкольнее, если перевал не закроют), но у вас если чё нива же)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

победа))
по мне так геморрой до мск зимой пилить, потом в самолет, если только также самолетом, но выходит уже не так халявно
проще поездом, брякнулся на койку в саратове и лежишь себе книги читаешь, ценник такой же выйдет

хочу в этом году в марте на поляну, кто там был в марте?

Верх Низ