TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
я позвонил, он у них есть и информацию уточнять через Балаково... а брать тут в Саратове! Такое ощущение, что направление новое и они его только развивают
Сегодня уезжаю в обед.Ты в Хвалынске? Завтра тоже там?
Не понял, - почему "порвался"?Боде Миллер только что в прямом эфире сломался. Точнее - порвался...(((
Написал в твите "Out of a successful surgery for a severed hamstring tendon. Feeling lucky since things could have been way worse. "Не понял, - почему "порвался"?
Вроде просто долбанулся рукой о ворота и поранился, не?
http://screengrabber.deadspin.com/bode-miller-wrecks-at-world-championships-gets-disgust-1684005907
А там можно в прокате взят лыжи пошире, типа "для фрирайда"?в субботу и вск будем в хвале, если снега навлит сегодня бодро, то рекомендую вольск.
А я на Луч к 9 хочу, если не заленюсь.Завтра с утра будем на Роще. Прокладывать лесные тропы заново!
А я на Луч к 9 хочу, если не заленюсь.
Я по крутяку катаюсь. А завтра ещё левее можно по целине.Перестал ездить на Луч, из за грибов. Раньше хоть у подножия сидели, сейчас по всему склону. Администрация не гоняет, а им говорить бесполезно. Если только кататься очень левым склоном. По языку не интересно уже...В лесу лучше.
Я по крутяку катаюсь. А завтра ещё левее можно по целине.
Целины нет. Как мне рассказал приятель, вчера весь снег с левого склона стащили досками.Вот туда завтра и полезем...Только сначала на Рощу.
Целины нет. Как мне рассказал приятель, вчера весь снег с левого склона стащили досками.
Народу на Луче даже к открытию было полно. А так - хороший день, покатался с удовольствием.
Выбрался и добрался ) Небольшой крюк через Самару, но это мелочи )) Сейчас еду переварю и полезу на гору)))
Давай! Помашешь рукой в вебку))