A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
воооот, вот наконец то ты встал на путь истинный)Я вообще новичок )) вчера на лыжах даже попробовал оказывается легкотня )))
Отправлено из моего iPhone
воооот, вот наконец то ты встал на путь истинный)Я вообще новичок )) вчера на лыжах даже попробовал оказывается легкотня )))
Отправлено из моего iPhone
надеюсь на правильных ньюскульных твинтипах пробовал ?))Я вообще новичок )) вчера на лыжах даже попробовал оказывается легкотня )))
надеюсь на правильных ньюскульных твинтипах пробовал ?))
мои соболезнования ))Да нее )) в прокат взял обычные , самой низкой категории с затертыми ботинками ))))
А что там за горка?мы кстати в Пензе неплохо катнули
А что там за горка?
Спс., чет не понял с подъёмниками/ценами у них - чем отличаются спорт/турист. склоны и почему на спорт нет почасового прайса?
) ну и как? очково?) на большую гору отважился подняться?) я 2 года не каталась после травмы, а потом, всё же, с уговорами и пинками, встала)), но, все равно, страх остался(Пиндец как холодно было сегодня. Ветрище ледяной. Но все равно покатались. Снова встал на лыжи, спустя 4 года, с чем себя, собссно, и поздравляю.
) ну и как? очково?) на большую гору отважился подняться?) я 2 года не каталась после травмы, а потом, всё же, с уговорами и пинками, встала)), но, все равно, страх остался(
Первый день на учебке провел. Первые спуски только назад смотрел, опасался, что кто-нить сшибет. Потом попроще стало. На второй день сразу на большую попер. Верхнюю часть горы коряво проехал, часть на заднице, пару раз чуть в деревья не уехал. А вторую часть нормально проехал. Но все равно пошел снова на учебку.
А можно поподробнее про такие места где трасса км по 10. Везде где бывал на просторах СНГ такого не видел. И синия трасса это для средних. Зеленая для начинающих. Хорошая длинная кстати в Казани.Хвалынск в плане обучения не очень конечно, малый склон уж больно унылый и короткий, а на большом просто огромная вероятность поймать горе торпеду в виде лыжника или сноубордиста.
Лучше в горы ехать, где синие трассы киллометров по 10 и там никто не лупит под сотню, все тихо мирно едут.
А можно поподробнее про такие места где трасса км по 10. Везде где бывал на просторах СНГ такого не видел. И синия трасса это для средних. Зеленая для начинающих. Хорошая длинная кстати в Казани.
а красные трассы тогда для кого ?А можно поподробнее про такие места где трасса км по 10. Везде где бывал на просторах СНГ такого не видел. И синия трасса это для средних. Зеленая для начинающих. Хорошая длинная кстати в Казани.
и там никто не лупит под сотню
58 км/ч средняя скорость была в эту поездку...Больше не позволял ветер....просто сносило, и временами было очково на правом склоне, ввиду голого льда на отдельных участках.
Выложить фотку твою?)
Хе-хе))))Даже в мыслях не держи...)))