Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
c 3 и 4 звездами у арабов делать нечего и 3 у греков
Все для людей... Мало того, что цена за 1/2 DBL, так теперь еще и в $...ОАЭ из Самары:
Вылет 25.05.2013г.
Летняя погода! +35 градусов! Вода в заливе +26 градусов!
Пляжные отели по цене городских:
Рас Аль Хайма Bin Majid Beach Hotel 4* standard 431 $
Шарджа Lou Lou Beach Resort 3* standard 498 $
Фуджейра Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5* superior 522 $
Дубаи Dubai Marine Beach Resort & SPA 5* standard 1122 $
Дубаи Fairmont The Palm Dubai 5* fairmont palm view 1151 $ *
Цены указаны за 1/2 DBL, питание- только завтраки.
внутренний курс туроператора на 17.05.2013 руб./$ - 32,20.
Был на Кипре в 3 звёздах. И что там плохого?и 3 у греков
Сколько раз тебе говорили - Кипр не Греция )Был на Кипре в 3 звёздах. И что там плохого?
Был на Кипре в 3 звёздах. И что там плохого?
Турция 5* тоже разной бывает.Для меня Европа от 3*, что то типа Кипра,Греции,Испании от 4*, арабы и турция 5*
Тин , цена за 1/2 DBL - это стоимость на одного человека при размещении в номере DBL. Т.е., предположим, едут два человека в один номер. Их путевка стоит 10000 руб. Цена 1/2 DBL (сколько выходит на одного человека) получается 5000 руб.Блин... 1/2 DBL - это по-русски "за одного при покупке одновременно двух"? Или просто цена за одного при покупке неважно скольких?
Юра Yup прав, впервые вижу подобное обозначение. Цены и предложения читать интересно, респект, но пишите, плиз, понятнее))))) Просто - за скольких человек данная цена.
Подпишусь на тему пожалуй) Есть цены неплохие. Ещё бы глянуть с вылетом на як 42 из пырловки нашей) Такой отдых, аля из дома на СХИ вышел, через 4 часа уже бухаешь в Турции)
Ну без экскурсий конечно) перелет+ проживание с питанием полный пансион+медстраховка+страховка от не выезда ( раннее бронирование все таки)+ виза... у меня алгоритм такой - я говорю менеджеру свои критерии и пожелания и сама параллельно подбираю отель по своим критериям и ориентировочной стоимости, естественно просматривая то, что предлагает турфирма....затем принимаю решение по отелю и уже тогда мне менеджер турфирмы предлагает минимальную цену, по которой они готовы мне его предложить *ну и я знаю уже цены на него от разных операторов*)...вообщем все довольны) - у меня всегда чувство полной удовлетворенности от того, что я выбрала по своим критериям/цене))Целиком тур?