Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я вот что думаю. Пиво - кладезь витаминов группы В. Может это авитаминоз (раз оно так помогает)
*ВИТАМИН В1 Содержится в рисе, овсе, орехах и мясе птицы. укрепляет память и нервную систему. Полезен для пищеварения.Я вот что думаю. Пиво - кладезь витаминов группы В. Может это авитаминоз (раз оно так помогает)
Еще скажи в кальмарах,чипсах соеджится дофига витаминов.:scratch_one-s_head:ВИТАМИН В1 Содержится в пиве укрепляет память и нервную систему. Полезен для пищеварения.
*ВИТАМИН В2 Содержится в пиве Укрепляет волосы и ногти. Положительно влияет на состояние кожи.
*ВИТАМИН В6 пивных дрожжах и соответственно в пиве, также в черном хлебе (- кириешки) . Благотворно влияет на функции печени и кровеносной системы.
нЭвЕрю.
+1:crazy:Это Заговор!!!!...:sarcastic:
нЭвЕрю.
НЕ может быть алкоголь полезен. (искл. вино)
Это придумали мужчины, чтобы врать своим женам, что лечатся а не пьют пиво ! :scratch_one-s_head:
Вполне может. И водка полезна, но иногда и не в хлам, а чуть-чуть.нЭвЕрю.
НЕ может быть алкоголь полезен. (искл вино)
Это придумали мужчины чтобы врать своим женам, что лечатся, а не пьют пиво ! :scratch_one-s_head:
А такое возможно?
эти люди живут в заповедниках и занесены в красную книгунауке известно всего несколько случаев
эти люди живут в заповедниках и занесены в красную книгу
Смирись,сосед.Жизнь сложная штука..неправда!
некоторые из них уже умерли от старости
Смирись,сосед.Жизнь сложная штука..
никто и не говорит о вреде или полезности. этож просто составной элемент гастрономии/кулинариии. редьку или лук, батон или сахар мы же не обсуждаем. хотя когда кончаются темы, то любая хороша.НЕ может быть алкоголь полезен. (искл вино)
Это придумали мужчины чтобы врать своим женам что лечаться а не пьют пиво ! :scratch_one-s_head: