A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
После ночного празднования дня рождения и у меня че то горечь какая-то во рту появилась....... Интересно, домашнее вино её снимет или нет?
После ночного празднования дня рождения и у меня че то горечь какая-то во рту появилась....... Интересно, домашнее вино её снимет или нет?
Страшные симптомы ))))После ночного празднования дня рождения и у меня че то горечь какая-то во рту появилась....... Интересно, домашнее вино её снимет или нет?
Пиво само по себе горькое :girl_hide:Думаю , что экологически чистое пиво с экологически чистыми креветками снимет точно!
По теме :В чем проблема то? Не пейте воду - она отравлена. Переходим на пиво, которое делается не в нашей области. Вполне подходит для поддержания водно-солевого балланса организма. Проверено. Горечи не остаётся.
С утра непонятные ощущения. Болит голова, непонятная сухость во рту, трясёт конечности. В голове - муть. И так несколько дней. Вечером после пива у телевизора как то проходит. Нас травят? У когонить такое было в последнии дни?
С утра непонятные ощущения. Болит голова, непонятная сухость во рту, трясёт конечности. В голове - муть. И так несколько дней. Вечером после пива у телевизора как то проходит. Нас травят? У когонить такое было в последнии дни?
+1говорят, надо соблюдать диету - строго не пить ничего алкогольного в течение нескольких дней.
Возможно! Проверено на себе))А такое возможно?
Пойду полежу,подумаю.Может и болит,а я не в курсе!Жопа ни у кого не болит? Или мизинец правой ноги?
Глаз (левый) дергается. Что со мной, доктор? :biggrin:Жопа ни у кого не болит? Или мизинец правой ноги?
Раздевайтесь, ложитесьГлаз (левый) дергается. Что со мной, доктор? :biggrin:
Пойду полежу,подумаю.Может и болит,а я не в курсе!