W
welcomeinside
Guest
FOMA, убил сцуко...
C детства тупенький и никогда не понимал подобных вопросов. Почему я должен этим гордиться, если тут живу? Поясняю: тебя привезли когда-то из роддома в твою квартиру/дом, в котором ты впоследствие выросла. Ты защищаешь свой дом, ремонтируешь его, оплачиваешь его содержание, живешь по определенным правилам проживания в нем, не пускаешь чужих и пр. Но причем здесь какая-то гордость? Зачем этот пафос? Это твой родной дом и каким бы он не был даже в глазах соседей (фундамент повело, стены кривые и пр.), он - твой.Вы гордитесь тем, что гражданин России?
Гы)))Deer runs too fast...
C детства тупенький и никогда не понимал подобных вопросов. Почему я должен этим гордиться, если тут живу? Поясняю: тебя привезли когда-то из роддома в твою квартиру/дом, в котором ты впоследствие выросла. Ты защищаешь свой дом, ремонтируешь его, оплачиваешь его содержание, живешь по определенным правилам проживания в нем, не пускаешь чужих и пр. Но причем здесь какая-то гордость? Зачем этот пафос? Это твой родной дом и каким бы он не был даже в глазах соседей (фундамент повело, стены кривые и пр.), он - твой.
по моему прикольная идея...Символ российской государственности
:derisive:анек в тему. случайно нарвался сейчас в фб. ))
На паспортном контроле в аэропорту Хитроу:
- Nationality?
- Russian.
- Occupation?
- No, no, just visiting.
:b3b4e46f21f040a62b4
И вот анек прикольный. Немного инглиш надо знать. ))
-Do you speak English?
-Yes
-Name?
- Mahmud.
-Sex?
-Three to five times a week.
-No, no...I mean male or female?
-Yes, male, female, sometimes camel.
- Holy cow!
- Yes, cow, sheep, animals in general.
- But isn’t it hostile?
- Horse style, doggy style, any style!
- Oh dear!
- No, no! Deer runs too fast...
:b3b4e46f21f040a62b4
Ну и зря. Хотя может быть Спасскую башню под бутылку колы нарядят теперь...Ну вроде чемодан все, отлежал свое на Красной площади.
Вроде убирать будут этот позор.
страну не выбирают,ее только меняют
В смысле выбор не осознанный что ли при смене?
в чем позор?Вроде убирать будут этот позор.
а чё в ней плохого? очередной раз Россия показывает свою совковость...Акиша, не переживаешь по этому поводу, что такую хорошую идею загубить хотят ?
Почему совковость?а чё в ней плохого? очередной раз Россия показывает свою совковость...
ты не знаешь значения этого слова?Почему совковость?
те если б в Вашингтоне установили нечто подобное, то это изменило бы твоё отношение?Перед белым домом в Вашингтоне делают такие павильоны ?
перебор чего?На Красной площади каток делают и т.п., но чемодан это уж перебор
При чем тут мое знание или незнание?ты не знаешь значения этого слова?
Ну у них не устанавливают ведь.те если б в Вашингтоне установили нечто подобное, то это изменило бы твоё отношение?
Фантазии. Рекламы. Чемоданов.перебор чего?
Ну в теннис там играют)Перед белым домом в Вашингтоне делают такие павильоны ?
мне понравилось высказывание М Ганапольского (хоть и недолюбливаю я его)При чем тут мое знание или незнание? Ты объясни лучше, почему нежелание нахождения такого чемодана на Красной площади связываешь с совковостью? .
"Сундук" нарушает архитектурный облик Красной площади – уверен член Единой России Александр Сидякин – он направил по этому поводу депутатский запрос.
Многих действительно возмущает облик Красной площади. Некоторые не хотят видеть на ней Мавзолей с мумией Ленина, некоторых возмущает могила кровавого Сталина у Кремлёвской стены, а некоторых раздражает, что на «святом месте» стоит «развратный ГУМ». Всех всегда что-то раздражает, но Россия, в отличие от Франции и Англии, устроена так, что некий Сидякин, юрист по профессии, руководствуясь своим личным вкусом, требует разборки.
А что еще у Сидякина за плечами?
Российская Академия Художеств?
Лондонская дизайнерская школа St. Martins?
Да нет, у него есть депутатский статус и желание что-то запретить – собственно то, что Дума и умеет.
И чемодан раздора поедет в Китай, где будет поставлен на площади Тянанмынь, и его будут показывать со слоганом «На самой большой площади самый большой сундук» - типа того, ведь китайцы прагматики.
А Сидякин будет радоваться чистой брусчатке, Ленину и Сталину – они облик главной площади России не портят. .