Гордитесь ли Вы гражданством РФ?

• Автор темы Клео
  • Дата начала
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Даже американцы, и весьма успешные, становятся гражданами РФ. Уж не говоря о всяких французах

какое бы они гражданство не получили, они останутся все равно теми кому принадлежат, Род.
а по теме считаю нельзя давать гражданство всем кто попросит, а т.е. должны быть условия после которых можно получить гражданство. К примеру прожить 10 лет в России, заплатить налогов столько то....

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я горжусь гражданством РФ.
И так получилось что в этом году много путешествуем с женой. Так вот я везде с большим удовольствием заявляю что я из России и заполняю множество всяких бланков и анкет где с гордостью пишу гражданство РФ. ;)
И кстати за границей всегда рад встречи с такими же гражданами РФ как и я и никогда не шугаюсь их и не выбираю отели лишь бы поменьше россиян. ))
Тут конечно дело не в гражданстве, а в адекватности. Это другая тема.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
И так получилось что в этом году много путешествуем с женой. Так вот я везде с большим удовольствием заявляю что я из России и заполняю множество всяких бланков и анкет где с гордостью пишу гражданство РФ.
И кстати за границей всегда рад встречи с такими же гражданами РФ как и я и никогда не шугаюсь их и не выбираю отели лишь бы поменьше россиян. ))
+1

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И так получилось что в этом году много путешествуем с женой. Так вот я везде с большим удовольствием заявляю что я из России и заполняю множество всяких бланков и анкет где с гордостью пишу гражданство РФ. ;)
вот в этом ты молодец, Олег.
А то тут некоторых читаю в отзывах, ну такое "Фу" русским на отдыхе высказывают, прям видимо, рыльце в пушку скрыть хотят.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а по теме считаю нельзя давать гражданство всем кто попросит, а т.е. должны быть условия после которых можно получить гражданство.

Так вроде же
Раньше для того, чтобы получить гражданство России иностранцам (за исключением определенных категорий) нужно было на протяжении пяти лет прожить в нашей стране, имея вид на жительство.
Сейчас немного упрощают, но все же.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я люблю страну, но ненавижу государство!
Я тоже....:yes2:
Горжусь Россией и люблю её,уважаю её историю! НО:ещё не встречал такого государства,которое так враждебно относится к своим гражданам,если не сказать ещё хуже....мне очень стыдно за это....
Верно!:yes2:
а у меня вот есть уже реальные подозрения, что историю нашу переврали и исказили. Не в лучшую сторону, причем.
Не просто подозрения, а уверенность!

не открыл, а начал освоять. А назвал в честь Америкко Веспуччи.
ТЫК

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
какое бы они гражданство не получили, они останутся все равно теми кому принадлежат, Род.
В связи с наступающей Олимпиадой в Сочи, некоторые иностранцы сменили гражданство, и будут выступать за сборную РФ.
Будешь гордиться их победами, или выскажешь свое фи, и скажешь, что они не наши на самом деле?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А если не негры, а белые ?
И не в хоккей, а в другом виде спорта ?
а если, а если
В прыжках с трамплина первое место занял Хонда? спортсмен из России)))
поживем посмотрим олимпиаду, и вернемся к обсуждению

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 345
Баллы
113
В Турции носил только футболки с надписью Россия или Russia. Если в курортных городах это было обыденно (встретить русского или другого туриста с надписью страны на футболке), то в городах чуть отдаленных от курортных мест это встречалось реже, слышал за спиной люди произносили "Руссиа" и меня распирала гордость!:beach: Так же подходили многие свои, российские туристы, спросить "что-куда" на своём родном языке у земляка.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 345
Баллы
113
а тут ездишь на фиесте... так что ты изменник
А футболки-то все равно те же. И говорю я на родном языке. А машина, да, импортная, но русифицированная, меню на русском языке:ac5:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
анек в тему. :D случайно нарвался сейчас в фб. ))

На паспортном контроле в аэропорту Хитроу:
- Nationality?
- Russian.
- Occupation?
- No, no, just visiting.
:b3b4e46f21f040a62b4

И вот анек прикольный. Немного инглиш надо знать. ))

-Do you speak English?
-Yes
-Name?
- Mahmud.
-Sex?
-Three to five times a week.
-No, no...I mean male or female?
-Yes, male, female, sometimes camel.
- Holy cow!
- Yes, cow, sheep, animals in general.
- But isn’t it hostile?
- Horse style, doggy style, any style!
- Oh dear!
- No, no! Deer runs too fast...

:b3b4e46f21f040a62b4

Ф

Фокс Малдер

Guest
И вот анек прикольный. Немного инглиш надо знать. ))

-Do you speak English?
-Yes
-Name?
- Mahmud.
-Sex?
-Three to five times a week.
-No, no...I mean male or female?
-Yes, male, female, sometimes camel.
- Holy cow!
- Yes, cow, sheep, animals in general.
- But isn’t it hostile?
- Horse style, doggy style, any style!