E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сбавляя перед остановками и переходами,
ну это да. там где из-за автобуса могут вылезти пешеходы вообще почти останавливаюсь 8)
сбавляя перед остановками и переходами,
еще раз - если Вы мне скажете, что в городе никогда не ездили быстрее 60км/ч - я Вам не поверю. поэтому разничные поучения с Вашей стороны, или со стороны других "моралистов" звучат по-меньшей мере забавно.
мдя.. эт получаецца что я ващще конкретный отморозок
Ну это и в мой адрес как я понял. Но умным назвать его не могу. У него еще детство в одном месте играет. Согласен, бывают ситуации когда сильно торопишься. Но к примеру скорые-реанимации тоже 140 по городу гоняют? А от них зависит жизнь человека. Сам тоже не 60 езжу. Грешен, люблю притопить. Но с умом. Когда уверен что никому не помешаю. Но чтобы 140 в городе это просто идиотизм. Пусть пустая дорога. Но вдруг дети, пьяные из-за угла? Что тогда?и в сообщениях других пользователей такая мысль читается между строк.
еще раз - если Вы мне скажете, что в городе никогда не ездили быстрее 60км/ч - я Вам не поверю. поэтому разничные поучения с Вашей стороны, или со стороны других "моралистов" звучат по-меньшей мере забавно.
80. Ну максимум 90. И то в основном когда и остальные так же едут, к примеру по новой дороге, где пешеходов не бывает. Там же где есть верояность появления на дороге пешеходов стараюсь не превышать. Да и какой смысл гнать в городе? Все равно пробки светофоры. Разница во времени будет пара минут, а цена может быть жизнь.а притопить это сколько? 80-100?
ну там ещё ничего :lol: по сравнению хотя бы с Советской (если от Радищева ехать)2 MaDMaN
Где ты там видел хорошую дорогу???
идите лесом! :lol:мдя.. эт получаецца что я ващще конкретный отморозок
да так и есть 8)
даже уважаемый всеми нами Qok, насколько мне известно, любит ездить быстро а тут пишет совсем другое.
Я, например, по городу тоже больше 80 стараюсь не ездить, да и то поздним вечером когда нет машин. А так днем 40-50.