Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Появилось более полезное капиталовложение, нежели каждый раз после гонки авто "перетряхивать".А как же очередная замена коробки?
Появилось более полезное капиталовложение, нежели каждый раз после гонки авто "перетряхивать".А как же очередная замена коробки?
Ога, я помню свою первую покатушку в Хвалынске, когда Эра 2 места забрал
Заявка на участие принимается до 3-го числа в лагере, здесь заявки на бронь желаемого бортового номера. Ромка, давай определяйся, я сейчас в Самаре, вернусь 30-го, 1-2 мая дачу строю)). Если решишь ехать - расскажу, что да как, в деталях, что нужно, что не нужно, когда ехать, как ехать, где жить и прочее) Опыт имеется небольшой)
тринашке, это та что восьмерка?Эра ухитрялся на тринашке
Министр не подостыл, Министр едет.Эра ухитрялся на тринашке несколько точек взять, просто так... катаясьз.ы. Хорошо, что в этом сезоне Министр под'остыл).
Там нет бездорожья, езжай спокойно!насколько сложная гонка? имеет ли смысл участвовать на почти стандартной шниве на АТ-шках?
Съездий. По пескам-горам-ручейкам полазим.Там нет бездорожья
11 точек мы взяли.Эра ухитрялся на тринашке несколько точек взять, просто так... катаясь
з.ы. Хорошо, что в этом сезоне Министр под'остыл).
хочу, хочу с Вами но на тренашке, шкода не вынятен.Съездий. По пескам-горам-ручейкам полазим.
Молодчик!едем! номер 22 хотелось бы