Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Слабак)rankster2:Иваныч, а для гоношных моноприводов не будет категории?))) Честно сказать заскучал я, я без дела ехать не могу, не моё это)
Слабак)rankster2:Иваныч, а для гоношных моноприводов не будет категории?))) Честно сказать заскучал я, я без дела ехать не могу, не моё это)
Слабак)rankster2:
Мы не ездили в прошлом году. Ты путаешь.В том году я заезжал к вам. Вы были нереально сильны) Но я хочу вновь окунуться в формат гонки! Помнится админ на селике то учавствовал, а спецучасток у горнолыжки быстрее всех проехал седан ! Полноприводная старенькая импреза ...
Мы не ездили в прошлом году. Ты путаешь.
А ты присоединяйся )Я не про гонки, я про Хвалынск, гриль-печку во дворе и беспробудное пьянство.
Ну да, всегда быть трудно за рулем в такой веселой компании.Я не про гонки, я про Хвалынск, гриль-печку во дворе и беспробудное пьянство.
Моноприводы , соединенные с головой- могут многие точки взять, ни где нет запрета!:victory::crying:
да, я опять же на зимней поеду, правда уже без шипов. Speedoff по осени на стандартной ниве первое место взял.имеет ли смысл участвовать на почти стандартной шниве на АТ-шках?
насколько сложная гонка? имеет ли смысл участвовать на почти стандартной шниве на АТ-шках?
такими штурманАми не разбрасываются, не упустиШтурман нужен?)
Убереги меня от греха ехать на седии) Штурман нужен?)
Да, Паша, штурман нужен)) Определенность по теме "ехать-не ехать" будет завтра-послезавтра. Какой крайний срок подачи заявки на участие?
Хотя мож ну его нафик, а то заберет первое-второе место, первое на машине, второе пешком.Опыт имеется небольшой)
Хотя мож ну его нафик, а то заберет первое-второе место, первое на машине, второе пешком.
Ога, я помню свою первую покатушку в Хвалынске, когда Эра 2 места забралНикогда не думали ни о каких местах, правда, всегда ездили в Хвал только с целью хорошо покататься, побегать, да пообщаться, особенно вечерами в лагере у костра, за пару рюмками))))
Эра ухитрялся на тринашке несколько точек взять, просто так... катаяськогда Эра 2 места забрал
А как же очередная замена коробки?з.ы. Хорошо, что в этом сезоне Министр под'остыл).