Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
А по телевизору когда будут показывать???
да это по кругу бешанные машинки катались... на бугре по кругу гонялись.... от них в основном и пыль!!!!но пыли скока!... я перед этим как раз ласточку помыл.. зря...
Жалко,не попал туда...Зато привезли человечка с распоротой ногой,стеклом с Черокеза покоцался...Ногу зашил,скоро орги подвезут "фирменную" красную майку :lol:Дежурю,нипаеду
Я видел как его окатили. Даже в это время на фотик видео снимал, но фотограф за деревом был и возможно не видно будет. Потом его просто сфотографировалкто нить видал как фотографа с зеркалкой грязью обдало по самое нихачу? вот это было нечто!
и вообще моментов зрелищных было хоть отбавляй!
но пыли скока!... я перед этим как раз ласточку помыл.. зря...
Тяжела работа фотографа... Этого фотографа я "затащил" на гонку, предварительно показав ему видео с Ладоги-2004 и 2005, плюс свои фотки с прошлогодних соревнований. Человек он душевный, профессионал и автомобилист, загорелся: мол, как ближайшие соревнования будут - обязательно свистни, мол, поеду обязательно. Так что у этого Фотографа состоялось боевое крещение. Видел его снимок, аккурат перед грязевым душем. Мощный поток грязи, летящий прямо в объектив выглядит впечатляюще. Грязь в фокусе... Фотограф полон энтузиазма и сил.был там!
приехал как раз к начала старта Спорт машин.
Крассный Чирок - опять РЕСПЕКТ!
Вранглер тоже неплохо смотрелся, но не так...
кто нить видал как фотографа с зеркалкой грязью обдало по самое нихачу? вот это было нечто!
и вообще моментов зрелищных было хоть отбавляй!
но пыли скока!... я перед этим как раз ласточку помыл.. зря...
Жалко,не попал туда...Зато привезли человечка с распоротой ногой,стеклом с Черокеза покоцался...Ногу зашил,скоро орги подвезут "фирменную" красную майку :lol:Дежурю,нипаеду
здоровонекоторыми из них можно будет ознакомиться в первом июньском нУмере "ЗР - Саратов".
Участник(он же один из организаторов)Участник или зритель?
Хы. А почему в юбке и где у тебя левая рука? )))))))))был на сарбиси... там уже выложили много фоток...
нашел себя...
http://auto.sarbc.ru/UserFiles/Image/Jeep 2/3 247.jpg
справа... в белой футболке!!! 8)
::111::Хы. А почему в юбке и где у тебя левая рука?