Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
и идея с шашлыками очень нравится
100 пудов приеду, но участвовать не будуЯ скорее всего поеду. Кто еще? Мож там и шашлыки замутим? Давайте подтягивайтесь на савторушку-шашлыки-гонки.
это где? шестой квартал? а зачем так рано... раньше 11 там делать нечего... а с 11 до 12 спонсоров рекламировать будут... а места там предостаточно на другом берегу.... он чуть пониже.. зато весь подъем с речкой вилно!!! ))предлагаю с 10:30 до 10:45 на кольце между выездом с Солнечного и поворотом на заправку, у автомагазинов.
А ты противоугонку с сигналкой на него поставь К примеру парочку двухпудовых гирь на цепь к каждому колесу. Без тебя замучается уезжать[P.S. меня возьмете? а то за великом следить надо, чтобы не уехал без меня!!!
На буксир возьмем На 200 в час не взлетишь как параплан?ладно, если встретите чела на зеленом веле - это Я
хм... лучше я своим ходом!!! здоровее буду!!На 200 в час не взлетишь как параплан?
+1, хочу опять газик :lol:Тоже был там с начала до конца. Уехал около 4 часов. Нащелкал гиг фоток и немного видео. Мероприятие понравилось. Прям ностальгия, вспомнил молодость... Где тут газики или уазики недорого продают?