stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
не думал, что кого то интересуют подобные темы
не думал, что кого то интересуют подобные темы
из всего списка знаю только цветаеву.Джорджио Армани,
Пётр Ильич Чайковский,
Сергей Эйзенштейн,
Оскар Уайльд,
Сергей Дягилев,
Мишель Фуко,
Эдгар По,
Дэвид Боуи,
Гарсиа Лорка,
Джанни Версаче,
Марина Цветаева,
Педро Альмодовар,
Сергей Параджанов,
Фредди Меркьюри,
Жан Маре,
Ив Сен-Лоран,
Марина Цветаева,
Жан-Поль Готье,
Даррен Хейз,
Александр Македонский,
Ахматова Анна,
Микеланджело Буонаротти,
Леонардо да Винчи,
Вирджиния Вульф,
Грета Гарбо,
Эдвард Григ,
Ален Делон,
Кузьма Петров-Водкин,
Платон,
Марсель Пруст,
Жорж Санд...
О_о....из всего списка знаю только цветаеву.
Отважное высказывание...из всего списка знаю только цветаеву.
Саш, вот никто мне не хочет ответить на мой вопрос.ну ты то ведёшь, а зачем про всех говорить?
)))из всего списка знаю только цветаеву.
Многие представители сексменьшинств состоят в разнополых браках. У многих гомосексуалистов обеих полов есть дети.алсо она была замужем и 2е детей. так что не гомо )
Я не считаю себя лучше. Просто я не понимаю их, ну воопще никак не понимаю. Конечно список великих натуралов будет больше и круче, но они люди и пусть живут как хотят. В моём окружении их нет( надеюсь) ну и хорошо.Ответь на вопрос. Желательно - мотивированно.
То есть, они такие же члены общества, как и ты, ни лучше ни хуже, просто другие?Я не считаю себя лучше. Просто я не понимаю их, ну воопще никак не понимаю. Конечно список великих натуралов будет больше и круче, но они люди и пусть живут как хотят. В моём окружении их нет( надеюсь) ну и хорошо.
То есть, они такие же члены общества, как и ты, ни лучше ни хуже, просто другие?
И имеют право обладать теми же правами и свободами что и натуралы, я правильно понимаю твою точку зрения?
Ты считаешь, что имеет право на существование пропаганда гетеросексуальных ценностей и образа жизни, разнополых отношений?абсолютно. но мне это почему-то не очень приятно. я хз.
Ты считаешь, что имеет право на существование пропаганда гетеросексуальных ценностей и образа жизни, разнополых отношений?
Ты считаешь, что разнополые пары имеют право, прилюдно, в той или иной форме (не нарушая законодательства) показывать взаимную симпатию, заключать браки, создавть семьи без официального оформления, усыновлять/удочерять детей?
Ты считаешь, что имеет право на существование пропаганда гетеросексуальных ценностей и образа жизни, разнополых отношений?
Ты считаешь, что разнополые пары имеют право, прилюдно, в той или иной форме (не нарушая законодательства) показывать взаимную симпатию, заключать браки, создавть семьи без официального оформления, усыновлять/удочерять детей?
Саш, ты перечитай, я про гетеросексуальные пары спросил...пропаганда мне не нравится, но и активное их гнобление тоже. А есло что-то не нарушает законодательства, то значит можно.
Era13, то есть ты считаешь -если человек велик, то ничего плохо в том что он гомосек, педофил .... и т.д. нет?
В свю очередь, если это обычный педик (без заслуг) - то как бы это нехорошо? Или тоже пойдёт)?
я сам счас в такой паре состою.....ну ты в курсе.Саш, ты перечитай, я про гетеросексуальные пары спросил...
Естественно...педики они разные бывают...
Ну по большому счёту - каждый дрочит как он хочет. Кто-то женщин любит в попу, кто-то в рот, что тоже против законов природы - это тоже страшно. Не, я был бы рад если бы все гомосеки стали гетеросексуалистами, чисто по человечески рад что природа взяла своё. Но чё так стрематься геев то?
П.С. это я написал к приравниванию геев и педофилов.