Zloy
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ну елки-палки... ну как всегда....
Что, даже не балатировался?:mellow:... А мы бы проголосовали всем форумом" ЗА!"...ooh:мне всё равно.я к грядущим выбора никакого отношения не имею и иметь не буду.
Ром, чё всё так и глухо? "Ну вы блин даёте..." (С)оно мне не надо, я и так себя комфортно чувствую.вот только загадку с кошельком и шапкой своими разгадаю и вобще отлично будет.
"На Бога надейся, а сам не плошай", так вроде говорят...да это бестолку...народ нынче бедный,злой и голодный...не отдадут...будут врать..."не видели", "не брали"...я подожду того времени, когда у кого из них проблемы начнутся одна за другой...у кого такое случится-тот и взял...силы небесные всё видят и несправедливость в отношении меня не доспустят, надеюсь.
а координаты твои в бумажнике были?да это бестолку...народ нынче бедный,злой и голодный...не отдадут...будут врать..."не видели", "не брали"...я подожду того времени, когда у кого из них проблемы начнутся одна за другой...у кого такое случится-тот и взял...силы небесные всё видят и несправедливость в отношении меня не доспустят, надеюсь.
за то круг подозреваемых сузится до нескольких человековда это бестолку...народ нынче бедный,злой и голодный...не отдадут...будут врать..."не видели", "не брали"...я подожду того времени, когда у кого из них проблемы начнутся одна за другой...у кого такое случится-тот и взял...силы небесные всё видят и несправедливость в отношении меня не доспустят, надеюсь.
А если заявление... в прокуратуру? Гы )))угу..глухо...взять мог только человек, живущий в моём подъезде начиная со 2-го и до 5-го этажей...не так много людей..проблема в том, что в кошельке денег было, тысяч 15 рублей, 50 фунтов и 1 доллар. Поэтому и вряд ли отдадут кошелёк.
Не баян, так- гармошечка...Короче, в хате бродяги сели за ужин... И тут крыса из- под нар прыг на стол, схватила шмат сала и - в нору... Молодой карманник снял с ноги прохарь и прибил крысу у самой норы...Пахан:Ром, чё всё так и глухо? "Ну вы блин даёте..." (С)
Сцукко, как не люблю крыс...:angry2:
А если заявление... в прокуратуру? Гы )))
З.Ы: Сорри Ром, не удержался...
У меня два года назад из магазина увели барсетку с 75 тыр, правами, паспортом, документами на машину... Вот жесть была... 75 и щас деньги немалые, а тогда чуть поболе ценились... Да и с документами набегался... Месяц ездил на машине со справкой из РОВД о том, что у меня нет документов... Ни разу не остановили...
Напою, накормлю, согрею.....
Хм... Конкурент...:angry2::butcher:Напою, накормлю, согрею.....
Поздно уже ты удочку закинул, спугнули рыбку.Напою, накормлю, согрею.....