Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Ну да. Как и кайенку за 5-7 млн новую.
Каен это тот уровень автомобиля, где плюс минус 50% от цены машины роли не играет.
Ну да. Как и кайенку за 5-7 млн новую.
Это если бабло грести левыми путями. Если честно заработал - тут как раз будешь считать каждую тыщу.Каен это тот уровень автомобиля, где плюс минус 50% от цены машины роли не играет.
Это если бабло грести левыми путями. Если честно заработал - тут как раз будешь считать каждую тыщу.
Наверное все же требуется уточнение - покупающие кайен за наличку и имея еще несколько подобных авто. Тогда да. Если в кредит и пр, то чаще нетТут нужно применить слово легко заработал или нет. Люди покупающие кайен за 5 лямов всегда зарабатывают легко. Для них отдых 3-4 раза в год это нормально. Трудно зарабатывать копейки. И кому трудно даются деньги, кайены не покупают. Я про новые машины имею в виду разумеется.
Это если бабло грести левыми путями. Если честно заработал - тут как раз будешь считать каждую тыщу.
Нет уж, продаваном быть это последнее дело.
конечно купили за 2 дня презентации, было заключено 10 контрактов, это хороший результат.Саратов и нормальная презентация - это как Титаник и ледокол. Так что удивляться нечему. на показе гольфа - иксбоксы и мороженое для детей, на выпускном детском утреннике стриптиз для пап.
Гольфа 7 кто нить купил то?
*касса и WC в опасной близости.
Да я всё понимаю, Екатерина. Но "дитям мороженое, бабе цветы, смотри не перепутай, Кутузоув" (С). Но не надо же на этих боксах упор делать, как будта народ туда притащился джойстиками мерится..
Ну если всё так действительно было, фото где?
в европе гольф как семечки на вокзале. и не за лям двести.
в наличии есть уже с 6 апреля, можете приезжать к нам в салон, вам покажут что уже есть.Есть в наличии уже?
Как раз сейчас вечером смотрели разные обзоры гольф 7. Супер машинка получилась! :good:
Дороговат конечно. Но гольф всегда был иконой своего класса и всегда был не дёшев. А именно седьмая модификация мне кажется удалась на славу.