Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Denwer, мероприятие, которое вы предлагаете кроме убитого автомобиля ничего хорошего не принесет (Сразу вспомнил человека, который меня спросил есть ли у нас КРАШ- тест). Поверьте, даже если бы такое и провели, то количество клиентов не увеличилось бы ВООБЩЕ (+-пара человек). Да и маркетологи фольксвагена, будут поумнее чем тут все вместе взятые, так что претензии в их сторону совсем не уместны
Тогда согласен, если автомобиль таких экспериментов не выдержит, тогда ничего не остается как показывать х-бокс. Зайдите на форумы того же гольфа и почитайте отзывы людей, чего им не хватает, что они вообще думают, что бы хотели изменить. Вот тогда можно и направление мероприятия изменить. Например часто люди пишут что коробка DSG не надежная, так докажите им что они не правы, сделайте такой тест автомобиля, что бы и коробка осталась целой и люди рты открыли от надежности. Смысл то показывать продукцию другой фирмы, все и так знаю что х-бокс вещь современная и качественная. Я вот ну не могу понять, как демонстрация этого х-бокса может увеличить продажи автомобиля? Ну объясните мне, понимающие в маркетинге.