OP
Relax
Guest
с вкусностями я же тебя жду в гости...
меню по неделям расписать?...четверг как обычно - рыбный день?
с вкусностями я же тебя жду в гости...
ужин состоится но причина, что я не в СаратовеСудя по активности в этой теме, гости не состоялись, а ужин опять из сосисок с кетчупом..
"Жениться Вам, барин, надо" ©
меню на твое усмотрение четверг не обязательно - рыбу можно и мясо я не привереда ем все что на стол поставятменю по неделям расписать?...четверг как обычно - рыбный день?
меню на твое усмотрение четверг не обязательно - рыбу можно и мясо я не привереда ем все что на стол поставят
ага вкусно и оченьотлично)))) главное - чтобы вкусно!...
я готов помочь картошку почистить и т.д. и т.п.ну не каждый же день...основная то нагрузка все же на женщине...
а каким образом это влияет на любовь к готовке?
меня мама баловала - покушать, а папа добивал! то что они готовили, можно было с руками доедать
хто? о_0Блудимс значитссс? ))
нет, 2ю маму не ищу... каждая девушка/женщина индивидуальна, и заставлять ее быть второй мамой нет желания! не хочет - не кормит, хочет - я буду ценить!С этого и надо было начинать ))))) Ищите себе 2ую маму
не хочет - не кормит, хочет - я буду ценить!
Спасибо! только у этой мысли есть и две веточки поведения... цитирую себя же:Здравая мысль с утра ) Поздравляю
Как только Антон повзрослеет, то обязательно найдёт....Ищите себе 2ую маму
да, вы правы))) если не готовишь по 2-3 блюда ежедневно полюбас уйдет налево)))))))))))))) туда же тока пожрать ходят)))))и еще хочется отметить, мужчина никогда не будет смотреть в другую сторону, если у него все есть
Как только Антон повзрослеет, то обязательно найдёт....
да, вы правы))) если не готовишь по 2-3 блюда ежедневно полюбас уйдет налево)))))))))))))) туда же тока пожрать ходят)))))
не знаю) мне казалось туда за сексом ходят))))))))))))) или это из разряда **** и плачу)?Только пожрать? А поплакаться ?
Издержки цитирования! Пост предназначался Agness........хто? о_0
не знаю) мне казалось туда за сексом ходят))))))))))))) или это из разряда **** и плачу)?
а если есть секас дома, то зачем ходят? за другим секасом)? или более качественным))))))))))))))?Воот... ходят туда за секасом, а не потому что жена не готовит.
Как только Антон повзрослеет, то обязательно найдёт....