OP
Relax
Guest
да здрасте) мне уже давно пофик на вопрос готовки
так счас не про готоффку)))
ладно, проехали...все ОК!
да здрасте) мне уже давно пофик на вопрос готовки
+ мульёна женщина по натуре своей мать))))
главное, не перегнуть палку этой заботой и не перестать привлекать мужчину как женщина в сексуальном плане))))
ну мы то не проехали хотелось бы меню почитатьладно, проехали...все ОК!
ну мы то не проехали хотелось бы меню почитать
так какое меню? с чем?ну мы то не проехали хотелось бы меню почитать
Девушка и не должна готовить ... а то у нас получиться и пожар тушить, и коней останавливать на скаку (Алекс99 - это не про Вас) и т.д.
А кто должен готовить?
А кто должен готовить?
Засчитывается. А колеса на Уазике тоже вместе менять? (шютка )Вместе. Кушаем вдвоём, значит и готовим тож вдвоём ))
Я могу сварить щи и пюрешку (утрирую конечно), но мне это не нравится, поэтому когда приспичивает готовить, то делаем это вместе. Мужчина может готовить, не нужно это делать женской обязанностью, сейчас не то время уже. Мы и работаем, и готовим и детей рожаем, не многовато ли, я думаю, что стоит поделиться обязанностями
Засчитывается. А колеса на Уазике тоже вместе менять? (шютка )
"высокие отношения!"))))) да ( не шутю )
"высокие отношения!"
+1И вообще, тут бесполезно спорить.
мне кажется нельзя воспринимать готовить еду как обязанность, от этого процесса надо получать удовольствие, а то будет как в ильпатиоА кто должен готовить?
это же здорово!отвечая на ваш вопрос, скажу, что в нашей ячейке общества готовлю я
с вкусностями я же тебя жду в гости...так какое меню? с чем?
согласен на половину...я ваще считаю - кухня - это на женщине...(да простят меня фемине и всякие там эмансипе)...у меня воспитание такое...
согласен, тогда и блюда будут самый смакмне кажется нельзя воспринимать готовить еду как обязанность, от этого процесса надо получать удовольствие
Судя по активности в этой теме, гости не состоялись, а ужин опять из сосисок с кетчупом..согласен на половину...
меня мама баловала - покушать, а папа добивал! то что они готовили, можно было с руками доедать
я люблю готовить шашлык и барбекю
ну не каждый же день...основная то нагрузка все же на женщине...согласен на половину...
меня мама баловала - покушать, а папа добивал! то что они готовили, можно было с руками доедать
я люблю готовить шашлык и барбекю